Квест Космическая Одиссея. Секретный груз в Москве

Фото квеста Космическая Одиссея. Секретный груз Москва DREVO QUEST
Цена руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 4 отзыва
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
Адресул. Земляной Вал, 33, Москва курская, чкаловская смотреть на карте.
Категории

Легенда

3205 год. Земля стала непригодной для жизни. Человечество переселилось на планету «Инфириус», которая стала для них новым домом. Капитан межгалактического судна «Стрела 17» Николай Романов отправляется на задание в созвездие «Амадеус» с секретным грузом на борту. Совершив межгалактический скачек команда пересекла стратосферу «Амадеус», но спустя пару минут судно застыло на месте, экипаж не выходит на связь. Узнав об этом, полковник Ерёмин готовит спасательную команду из 4х специалистов и отправляет их на корабль узнать, что – же произошло с экипажем коробля и вернуть судно на базу. Вас экипируют и загружают в капсулы, которые доставляют на космическое судно. Вас ждет незабываемая космическая одиссея. - Абсолютно уникальная миссия, которую можно пройти в режиме "перфоманс" (с актерами) или " escape" (выбраться живыми), по Вашему желанию. - более 100 кв м игрового пространства. - декорации уровня А++ - высокое техническое оснащение. - нестандартные испытания. - задания: физические, логические, на смекалку, с подвохом. - командная работа. - Новый 100% уровень погружения. - В роли капитана корабля – актер театра и кино Александр Соколовский (Молодежка СТС)


О квесте

Квест Космическая Одиссея. Секретный груз — открыт в Москве компанией DREVO QUEST. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. Адрес квеста ул. Земляной Вал, 33(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7(495)120-44-04. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Космическая Одиссея. Секретный груз

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (4 отзыва)

Аватар Екатерина Кандыбина
Екатерина Кандыбина комментарий Вконтакте

Здравствуйте! Мне повезло выиграть квест Drevo Quest "Космическая Одиссея. Секретный груз". Благодарю Gilmon и конечно же руководителей организаторов квеста, а также сотрудников, которые помогают в прохождении. У меня ходил сын с другом. Им очень понравилось, было много неожиданных поворотов сюжета, головоломок. Единственно они пошли вдвоем, а лучше пойти было бы в большем составе . Большое спасибо.

Аватар Татьяна Корягина
Татьяна Корягина комментарий Вконтакте

Были и на машине времени и на космической одиссеи. Очень круто! Ребята, вы молодцы. Ждем новых! В машине и покапаться можно, мозгами пораскинуть. Весело было и интересно. А одиссея устрашающая, но при этом не забиваешся в угол и выходишь с положительными эмоциями! 😊😊😊😊

Аватар Юлиан Капицин
 автор 1 отзыва

КОСМО БОМБА!!!

10 из 10

Аватар Яночка Иванова
Яночка Иванова комментарий Вконтакте

Вторым нашим квестом от Drevo стал "Космическая одиссея...". Изначально нам сказали, что можно выбрать варианты этого квеста, мы выбрали перфоманс... "Уф", - скажу я вам! Пишу этот отзыв после пары-тройки часов после прохождения... Штанишки до сих пор мокрые от страха))) Декорации, техническая составляющая, атмосфера - на высшем уровне!!! В нашей команде был один мальчик, которого мы отправляли первым на растерзание каждый раз, пока мы девочками орали как могли))) Все, абсолютно все из нас остались под впечатлением, даже наш герой-брутал!) Очень советуем сие действо всем, кто хочет пощекотать себе нервишки - насколько зависит от вашей моральной стойкости, у нас она подкачала немного))) Спасибо большое организаторам за помощь и терпение! З.ы. Пожалуйста, простите за мат на локации - было очень страшно☝))))

 Квесты рядом

Квест Земля фараонов Улица Квестов Москва
 60
 2 - 7
 12+
Почувствуйте себя настоящими искателями приключений – разгадайте тайны древней гробницы и остановите проклятие древнего фараона.
Квест Сайлент Хэлл Улица Квестов Москва
 60
 2 - 7
 16+
Желаешь попасть в покинутый город и испытать нервы на прочность?
Квест Семейка Аддамс Rabbit Hole Москва
 60
 2 - 6
 14+
Квест Семейка Аддамс — классический квест загадка. В прожождении необходима команда от 2-6 игроков, в возрасте от 12+. Адрес квеста Подсосенский пер., Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (499) 380-69-20.