Квест Идеальное ограбление в Москве

Фото квеста Идеальное ограбление Москва ZoNa
Цена3000 - 4000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
14+  (со взрослыми)
АдресБалаклавский пр., 28Бс1, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Мечтаешь разбогатеть за считанные минуты? А точнее - за 1 час! У тебя есть слаженная, готовая на ВСЁ команда? Тогда вперед, именно вас мы и искали! Есть одно дело, которое необходимо завершить.. Это не игра – здесь все по-настоящему! Настоящий банк с бронированными стеклами и дверями, сейфы с кодами различной сложности, банковские ячейки, которые не так-то просто открыть и, конечно, хорошо продуманная система охраны. Но вы же профессионалы! Вы – нанятая банда грабителей. Вы работаете на одного некогда влиятельного человека в городе. Он хочет "уничтожить" своего бывшего партнера, за то, что тот отнял у него все. Ему нужны только кое-какие компрометирующие документы, которые хранятся в этом помещении, чтобы поставить точку в давней истории. Месть? Да! Но за нее очень хорошо заплатят!


О квесте

Квест Идеальное ограбление — открыт в Москве компанией ZoNa. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 14+. 

Цена c команды от 3000 до 4000 руб.

Адрес квеста Балаклавский пр., 28Бс1 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (968) 580-76-44. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Идеальное ограбление


Аватар Мария Сенюхина
Мария Сенюхина комментарий Вконтакте

Очень крутой и интересный квест. Прошли его в последние секунды)

Аватар Anna Ivleva
Anna Ivleva комментарий Вконтакте

Успели ограбить) Квест понравился!

Аватар Вероника Исаева
Вероника Исаева комментарий Вконтакте

Супер!!! Море эмоций!!! Всем очень понравилось!!! Теперь у нас у всех квестомания😁👍👍👍

Аватар Виктория Колобаева
Виктория Колобаева комментарий Вконтакте

Есть квесты, которые цепляют, запоминаются... прям влюбляешься в квест. Когда-то давно я впервые влюбилась в Феникс. Неожидала, что это чувство настигнет снова... Заявляю: Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАШ КВЕСТ❤️ Просто спасибо, огромное спасибо. Спасибо за, если так можно выразиться, приятный страх. Безумно много эмоций после прохождения. Готова пройти ещё раз и буду советовать друзьям 💪🏼 ____________ ❗️ Отзыв о квесте " Смертельный номер" ❗️

Аватар Севиндж Леликова
Севиндж Леликова комментарий Вконтакте

Было очень здорово. Молодцы, все интересно продумано и сделано👍

Аватар Александр Кострыкин
Александр Кострыкин комментарий Вконтакте

Доброго времени суток.огромное спасибо организаторам,ведущим,актеру!!!оба квеста очень крутые,на первом были на идеальном ограблении,там действительно был настоящий банк,поэтому атмосфера полностью затягивает,загадки очень хороший,не мало локаций,вообщем идите не пожалеете!после прохождения квеста нам предложили пойти на следующий смертельный номер,просто ошеломляющий квест,мы были на многих квестах,но это самый лучший на котором мы были вообще,здесь не чего не расскажу,просто Мега круто идите к ним если хотите получить неописуемые эмоции!!!!ждем от вас новых квестов!!!огромное спасибо!!!!

Аватар Катерина Коношенко
Катерина Коношенко комментарий Вконтакте

Квест очень понравился! Полное ощущение, что в банке! Двери тяжелые , сейфовые ячейки и пр. атрибуты. Загадки замороченные, за подсказками пришлось обращаться не раз))) Спасибо большое за впечатления!!!

Аватар Татьяна Антонченкова
Татьяна Антонченкова комментарий Вконтакте

Прошли квест. Успешно)) Заданий очень много! В какой-то момент у тебя их гора нерешённых, и даже не знаю, за что схватиться! Зато это даёт огромный простор для командной работы! Пожалуй, это первый квест на моей памяти, на котором реально НИКТО не был "мебелью", все были задействованы и по максимуму! Обилие информации и предметов! Причём много и того, что участвует в квесте, и того, что не участвует. Уже по завершении квеста я прониклась чувством, что ведь, наверное, так оно и бывает в реальных банках!! Когда уйма всяких бумажек, нужных и не нужных. И в этом смысле, по-видимому, можно говорить о том, что атмосфера создана идеально! Конечно, это не те антуражные квесты, которые мы проходили раньше, но ведь в банке так быть и не должно! И, пожалуй, главный плюс - это самый логичный квест из всех пройденных к данному моменту! Не было ровным счётом ни одного задания, про которое можно было бы сказать, что оно притянуто за уши. Всё идеально логично!! Ах, да, и ещё плюс! Концовка!! В некоторых квестах она бывает смазанная. А тут прям вообще отлично!! ))))))

Аватар Дина Амирова
Дина Амирова комментарий Вконтакте

С квеста вышли довольными. Мы-таки успели уложиться во времени, не без подсказок, конечно, до звания суперграбителей не доросли, но задатки, как выяснилось, есть ) Спасибо нашему ведущему за точные и корректные наводки, он сразу понимал, чего мы хотим, хотя порой мы и сами готовы были запутаться в паззле: двери, ключи, коды. Что приятно: все очень логично, если что-то не выходит, то это значит, что не досмотрели, не заметили и надо просто остановиться и хорошенько подумать. Заданий много, времени мало, это добавляет остроты всем чувствам) Обязательно придем на "Смертельный номер") Удачи всем следующим командам ^_^

Аватар Татьяна Миронова-Курчакова
Татьяна Миронова-Курчакова комментарий Вконтакте

Сегодня прошли квест за 46 минут! Очень довольны квестом! Спасибо реьбята за интересные задания!

Другие квесты компании

Квест Смертельный номер undefined Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 16+
Вы пришли на выступление бродячего цирка, чтобы от души повеселиться. Но вместо это сами должны исполнить Смертельный номер!

Популярные квесты

Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
Вам предстоит стать участником сумасшедшего эксперимента над своими чувствами – увидеть то, что не видят другие, услышать тех, кто не слышит вас – пройти все испытания и выйти из комнаты за 60 минут.
Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Леонардо да Винчи - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Карантин ин да Хаус - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Секретная служба Её Величества - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Афера по-испански - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Квест Диагноз — открыт в Москве компанией Dreadroom. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Адрес квеста Ступинский пр-д, 7(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (916) 664-58-64. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
Всегда мечтали почувствовать себя Джеймсом Бондом? Ваш час настал. Проявите свои суперкачества в квесте «Операция Авалон» и одержите победу!
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
Лед и пламя (game of thrones)-квест по мотивам сериала «игра престолов». Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
Злобный клоун захватил дом Симсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?

 Квесты рядом

Квест Смертельный номер ZoNa Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 16+
Вы пришли на выступление бродячего цирка, чтобы от души повеселиться. Но вместо это сами должны исполнить Смертельный номер!