Квест Идеальное ограбление в Москве

Фото квеста Идеальное ограбление Москва ZoNa
Цена3000 - 4000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы9.6 из 10 - 24 отзыва
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
14+  (со взрослыми)
АдресБалаклавский пр., 28Бс1, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Мечтаешь разбогатеть за считанные минуты? А точнее - за 1 час! У тебя есть слаженная, готовая на ВСЁ команда? Тогда вперед, именно вас мы и искали! Есть одно дело, которое необходимо завершить.. Это не игра – здесь все по-настоящему! Настоящий банк с бронированными стеклами и дверями, сейфы с кодами различной сложности, банковские ячейки, которые не так-то просто открыть и, конечно, хорошо продуманная система охраны. Но вы же профессионалы! Вы – нанятая банда грабителей. Вы работаете на одного некогда влиятельного человека в городе. Он хочет "уничтожить" своего бывшего партнера, за то, что тот отнял у него все. Ему нужны только кое-какие компрометирующие документы, которые хранятся в этом помещении, чтобы поставить точку в давней истории. Месть? Да! Но за нее очень хорошо заплатят!


О квесте

Квест Идеальное ограбление — открыт в Москве компанией ZoNa. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 14+. Цена c команды от 3000 до 4000 руб. Адрес квеста Балаклавский пр., 28Бс1(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (968) 580-76-44. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Идеальное ограбление

Рейтинг квеста: 9.6 из 10 (24 отзыва)

Аватар Виктория Колобаева
Виктория Колобаева комментарий Вконтакте

Есть квесты, которые цепляют, запоминаются... прям влюбляешься в квест. Когда-то давно я впервые влюбилась в Феникс. Неожидала, что это чувство настигнет снова... Заявляю: Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАШ КВЕСТ❤️ Просто спасибо, огромное спасибо. Спасибо за, если так можно выразиться, приятный страх. Безумно много эмоций после прохождения. Готова пройти ещё раз и буду советовать друзьям 💪🏼 ____________ ❗️ Отзыв о квесте " Смертельный номер" ❗️

Аватар Севиндж Леликова
Севиндж Леликова комментарий Вконтакте

Было очень здорово. Молодцы, все интересно продумано и сделано👍

Аватар Александр Кострыкин
Александр Кострыкин комментарий Вконтакте

Доброго времени суток.огромное спасибо организаторам,ведущим,актеру!!!оба квеста очень крутые,на первом были на идеальном ограблении,там действительно был настоящий банк,поэтому атмосфера полностью затягивает,загадки очень хороший,не мало локаций,вообщем идите не пожалеете!после прохождения квеста нам предложили пойти на следующий смертельный номер,просто ошеломляющий квест,мы были на многих квестах,но это самый лучший на котором мы были вообще,здесь не чего не расскажу,просто Мега круто идите к ним если хотите получить неописуемые эмоции!!!!ждем от вас новых квестов!!!огромное спасибо!!!!

Аватар Катерина Коношенко
Катерина Коношенко комментарий Вконтакте

Квест очень понравился! Полное ощущение, что в банке! Двери тяжелые , сейфовые ячейки и пр. атрибуты. Загадки замороченные, за подсказками пришлось обращаться не раз))) Спасибо большое за впечатления!!!

Аватар Татьяна Антонченкова
Татьяна Антонченкова комментарий Вконтакте

Прошли квест. Успешно)) Заданий очень много! В какой-то момент у тебя их гора нерешённых, и даже не знаю, за что схватиться! Зато это даёт огромный простор для командной работы! Пожалуй, это первый квест на моей памяти, на котором реально НИКТО не был "мебелью", все были задействованы и по максимуму! Обилие информации и предметов! Причём много и того, что участвует в квесте, и того, что не участвует. Уже по завершении квеста я прониклась чувством, что ведь, наверное, так оно и бывает в реальных банках!! Когда уйма всяких бумажек, нужных и не нужных. И в этом смысле, по-видимому, можно говорить о том, что атмосфера создана идеально! Конечно, это не те антуражные квесты, которые мы проходили раньше, но ведь в банке так быть и не должно! И, пожалуй, главный плюс - это самый логичный квест из всех пройденных к данному моменту! Не было ровным счётом ни одного задания, про которое можно было бы сказать, что оно притянуто за уши. Всё идеально логично!! Ах, да, и ещё плюс! Концовка!! В некоторых квестах она бывает смазанная. А тут прям вообще отлично!! ))))))

Аватар Дина Амирова
Дина Амирова комментарий Вконтакте

С квеста вышли довольными. Мы-таки успели уложиться во времени, не без подсказок, конечно, до звания суперграбителей не доросли, но задатки, как выяснилось, есть ) Спасибо нашему ведущему за точные и корректные наводки, он сразу понимал, чего мы хотим, хотя порой мы и сами готовы были запутаться в паззле: двери, ключи, коды. Что приятно: все очень логично, если что-то не выходит, то это значит, что не досмотрели, не заметили и надо просто остановиться и хорошенько подумать. Заданий много, времени мало, это добавляет остроты всем чувствам) Обязательно придем на "Смертельный номер") Удачи всем следующим командам ^_^

Аватар Татьяна Миронова-Курчакова
Татьяна Миронова-Курчакова комментарий Вконтакте

Сегодня прошли квест за 46 минут! Очень довольны квестом! Спасибо реьбята за интересные задания!

Аватар Марианна Борисова
Марианна Борисова комментарий Вконтакте

Посетили на выходных квест вчетвером, все остались очень довольны) Квест будет интересен как молодежи, так и более взрослому поколению) Все очень логично, интересно и увлекательно, даже не замечаешь как проходит время! Всем советуем, точно не пожалеете!)

Аватар Ольга Минкевич
Ольга Минкевич комментарий Вконтакте

Идеальное ограбление Во-первых хочу сказать большое спасибо за скидку!Мы ходили в день рождения!Так же хочу отметить,что все очень удобно и вежливо!Приходишь-есть шкафчик с ключом,где можно оставить вещи и закрыть,можно переодеться или переобуться... Единственное,что когда подъезжаешь к зданию,не знаешь куда идти,нет ни указателей,ничего,может вам в письме или по телефону объяснять сразу,а то поздно вечером не знаешь куда там податься в темноте! Квест интересный,играли в первый раз,моему мужу очень понравилось,особенно понравилось,что сейфы и все прочее настоящее,интересно было все это потрогать,есть одна очень интересная фишка в квесте(не буду рассказывать).Но для меня как организатора праздников и актрисы было немного скучно в середине,хотелось больше чего-то страшного опасного,нагнетающего...Дозу адреналина я как раз получила вконце,концовка была самая крутая и интересная для меня,я получила,что хотела! Но честно сказать,не очень понимаю,почему квест так дорого стоит,актеров в нем нет(а как известно самое дорогое в бизнесе это люди)))),персонала не так много...может из-за аренды помещения и всех этих сейфов...или просто из-за того что квесты так популярны сейчас....Но 4000 мне было бы жалко(если идешь вдвоем с мужем и платишь из одного кармана)),а за 2000(у нас скидка была) вполне прикольно и необычно! Большое вам спасибо,в целом все понравилось!

Аватар Лилия Эрмиш
Лилия Эрмиш комментарий Вконтакте

В новогодние праздники были на квесте Идеальное Ограбление. Это был наш второй квест, Организаторы огромные молодцы, задания все логичны. По мере прохождения становилось все интереснее что тебя ждет дальше. Классно провели время. Спасибо.

 Квесты рядом

Квест Смертельный номер ZoNa Москва
 60
 2 - 5
 16+
Вы пришли на выступление бродячего цирка, чтобы от души повеселиться. Но вместо это сами должны исполнить Смертельный номер!