Квест Карантин ин да Хаус в Москве

Фото квеста Карантин ин да Хаус Москва Ловушка
Цена3000 - 4000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адрес1-й Щипковский пер., 3, Москва м.Серпуховская смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Вы – команда ассистентов гениального врача-диагноста. Из огромного количества претендентов Хаус выбрал именно Вас! Помимо скверного характера и умелого манипулирования людьми, доктор отличается гениальностью. Но именно сегодня ему позарез нужна Ваша помощь, чтобы вылечить друга и соратника, подхватившего неизвестный и страшно заразный вирус. Спасите жизнь товарища - ведь его самочувствие с каждой минутой ухудшается!


О квесте

Квест Карантин ин да Хаус — открыт в Москве компанией Ловушка. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 3000 до 4000 руб.

Адрес квеста 1-й Щипковский пер., 3 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (800) 707-08-56. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Расписание игр

Выберите подходящее время, укажите контакты и нажмите Забронировать или позвоните.

Отзывы о квесте Карантин ин да Хаус


Аватар Елена Герловина
Елена Герловина комментарий Вконтакте

Добрый вечер! Были вчера, 11.06, в 13-00 на "Карантине ин да Хаус". Не могу найти наши фотографии, которые делал оператор.

Аватар Даша Ладейщикова
Даша Ладейщикова комментарий Вконтакте

Екатерина, карантин ин да хаус

Аватар Анастасия Левина
Анастасия Левина комментарий Вконтакте

25.05 были на Карантин ин да Хаус. Квест оставил смешанные впечатления, но ему однозначно требует косметический ремонт, такой как: сменить потертые бумажки и блокноты с подсказками, обновить надпись у телефона и обязательно сменить манекен. Антураж соответствует больнице, загадки разнообразны, а вот операторская работа оставляет желать лучшего: Не ясно зачем через каждые 5 минут спрашивать нужна ли нам подсказка, во время мозгового штурма это сильно сбивает. В общем и целом квест на 3 ( 2 балла накинула за голос Хауса и последнюю комнату)

Аватар Илья Стюжнев
Илья Стюжнев комментарий Вконтакте

#detectedquestteam Opinion DetectedQuestTeam ( http://vk.com/detectedquestteam ) Quest Report: Карантин ин да Хаус (Ловушка) Date: 25 ноября 2016 г. 💉 - У вас есть медицинское образование? - Да. 8 сезонов Доктора Хауса. Мы команда интернов, и нам представилась уникальная возможность спасти жизнь доктора Эрика Формана под чутким руководством легендарного доктора Грегори Хауса. Лично мне выпала честь, как единственному поклоннику сериала о докторе Хаусе в нашей команде, посмотревшему все сезоны, побывать в роли Роберта Чейза. В квесте используется настоящее медицинское оборудование с подробными инструкциями как его использовать, но даже с ними придется поломать голову. Несомненно не может не радовать и то, что основной упор сделан не на поиске ключей и шифров, а на решении поставленной задачи и использовании для этого подручных средств и материалов. Для того чтобы отыскать все тайники в локации, не лишним будет постараться понять логику самого доктора Хауса, который будет своеобразно направлять вас к поставленной цели. Квест Карантин ин да Хаус нельзя назвать легким в плане загадок, но тем не менее вопреки одному неисправному элементу в нашей игре, а также случайному стечению обстоятельств, благодаря которому удалось разгадать финальную головоломку, мы спасли жизнь Эрика Формана буквально на последних минутах. Данный квест несомненно подойдет всем поклонникам сериала “Доктор Хаус”, а также тем, кто захочет побывать в роли врачей-практикантов, использующих настоящее медицинское оборудование для постановки верного диагноза, назначения курса лечения и спасение человеческой жизни.

Аватар Инга Хачатурян
Инга Хачатурян комментарий Вконтакте

вчера с молодым человеком играли в "Карантин ин да Хаус". очень крутой квест) интересный сюжет,техническое оснащение. Игру вел дружелюбный и приятный Богдан).Загадок много,есть над чем подумать,так что команде из 4х игроков тоже будет чем заняться) квест атмосферный, мы действительно почувствовали себя врачами) отдельное спасибо Марии Заварзиной (https://vk.com/id311367566) за помочь в бронировании игры по промо-коду=)

Аватар Екатерина Петрова
Екатерина Петрова комментарий Вконтакте

Вчера (05.02.2016) мы с друзьями заглянули а гости в "Ловушку". Первоначально выбрали "Ловушку безумного фокусника" по купону с "Биглион". После прохождения данного квеста не смогли пройти мимо "Карантина ин да Хаус". Начну с самого начала!!! Накануне игры почитала отзывы и немного заволновалась: в одних писалось о большом количестве технических заминок в процессе прохождения квеста, в других - о том, что операторы не приходят вовремя на работу, за счёт чего игроки самого первого квеста (в 10.00) вынуждены стоять и ждать их на улице. К счастью, все эти недочеты к настоящему времени были устранены! Приехали мы примерно в 9.45. Нас встретил очень весёлый и внимательный молодой человек (к сожалению, не запомнила имени его, но оно достаточно необычное 😹). Нам сразу же предложили переодеться, посетить уборную (очень аккуратную и чистую), чай/кофе, печенье. В квесты мы играем не впервые, поэтому нам есть, с чем сравнить. "Ловушку безумного фокусника" мы прошли за 51 минуту, оператор при необходимости очень грамотно давал подсказки, с юмором!) Довольные, мы уже направились к выходу, как вдруг на двери увидели фото Грегори Хауса. Как истинные фанаты сериала пройти мимо мы так и не смогли, поэтому по вручённому нам оператором купону (любая игра за 2000) мы пошли покорять эту комнату. Молодой человек попросил дать ему 30 мин, чтобы он смог подготовить комнату к незапланированной игре. Ожидали мы в гостевой, где было много головоломок и игр. Время пролетело моментально, и уже через 10 минут оператор вручил нам халаты и пригласил в комнату. Описать впечатления от этого квеста я, наверное, не смогу в силу того, что трудно подобрать слова! Ничего более качественного и техничного не встречала за свой опыт!!! Все крайне детально продумано и сконструировано! Техникам аплодисменты. Боюсь, теперь любые другие квесты будут казаться мне скучными и неинтересными! Прошли за 58 минут, но подсказок брали штук 500 😹Единственно, немного (совсем чуток) неудобно было то, что отсутствовала линейность... Мы не понимали, в какой последовательности должны двигаться. Но это все мелочи! Спасибо огромнейшее создателям "Ловушки" за качество, грамотный и дружелюбный персонал, хорошее настроение и море впечатлений! Побольше бы таких уютных мест в Москве и России в целом) ❤️❤️❤️ P.S. Очень бы хотелось, чтобы великолепные сценаристы "Ловушки" написали финал для обоих пройденных нами квестов. Не хватает той самой "точки", пусть это даже будет торжественная музыка или хлопушка. А то оператор зашел, поздравил с прохождением, а победа-то и не чувствуется особо... P.S.2. Очень волновалась, что не смогу в просторах Интернета найти фотографию, которую оператор сделал после квеста. Но он меня заверил, что лично выложит её в мой личный кабинет на сайте "Ловушки". Буквально через час зашла и увидела её! Все как и обещал) Спасибо огромное за фото и сдержанное обещание, оператор, чьё имя я забыла! 😹

Другие квесты компании

Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
23 отзыва  10.0 
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Леонардо да Винчи - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Секретная служба Её Величества - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Квест Рекруты МИ6 undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Рекруты МИ6 - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
4 отзыва  10.0 
Афера по-испански - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
2 отзыва  10.0 
Квест Виртуальный квест: Интерстеллар undefined Москва
  • 2 - 3
  • 60
  • 14+
Ваша задача - срочно выбраться с космической станции на задворках Вселенной, разгадав ее секреты.
Квест Кибер-квест "Mind Horror" undefined Москва
  • 2 - 4
  • 57
  • 14+
Mind Horror - это квест в мире захватывающих приключений! Вам предстоит отправиться в самые темные уголки памяти маньяка, чтобы спасти похищенного им ребенка. Где спрятана жертва?

Популярные квесты

Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
Вам предстоит стать участником сумасшедшего эксперимента над своими чувствами – увидеть то, что не видят другие, услышать тех, кто не слышит вас – пройти все испытания и выйти из комнаты за 60 минут.
Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Леонардо да Винчи - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Секретная служба Её Величества - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Афера по-испански - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Квест Диагноз — открыт в Москве компанией Dreadroom. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Адрес квеста Ступинский пр-д, 7(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (916) 664-58-64. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
Всегда мечтали почувствовать себя Джеймсом Бондом? Ваш час настал. Проявите свои суперкачества в квесте «Операция Авалон» и одержите победу!
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
Лед и пламя (game of thrones)-квест по мотивам сериала «игра престолов». Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
Злобный клоун захватил дом Симсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?

 Квесты рядом

Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Леонардо да Винчи - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Квест Breaking Bad Клаустрофобия Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Добро пожаловать туда, где можно отдохнуть от давления общественных правил и просто побыть плохими ребятами, пустившись во все тяжкие… если успеете.
Квест Восстание машин: красная угроза Клаустрофобия Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
2148 год. Техногенный постапокалипсис. Будущее, которое трудно назвать светлым.
Квест Terra Incognita Клаустрофобия Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Время и пространство не преграда, дерзайте!
Квест В поисках шестого чувства Галаквест Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Предлагаем отправиться на поиски мистического шестого чувства. За 80 минут, вам предстоит разгадывать самые неожиданные и разнообразные загадки.