Фото квеста Побег из Шоушенка Москва КиноКвест
Цена3000 - 4000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 5 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
6+  (со взрослыми)
АдресИзмайловское ш., 13, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

В центре захватывающей истории находится заключенный Энди Дюфрейн, который отбывает пожизненный срок за двойное убийство в легендарной тюрьме строгого режима - Шоушенк. И он знает, что не совершал преступления, за которое его осудили. За всю историю тюрьмы здесь ни разу не было совершено удачной попытки побега, и Энди обречен до конца своих дней пребывать в тюремной библиотеке в компании старика Брукса и книги «Узник замка Иф». Вам предстоит встать на место Энди Дюфрейна и решить, готовы ли вы сделать невозможное – совершить побег из тюрьмы. Квест начинается, наберите в грудь побольше воздуха, потому что выдохнуть вам предстоит только через час – вы забудете о ходе времени, с головой погрузившись в атмосферу фильма.


О квесте

Квест Побег из Шоушенка — открыт в Москве компанией КиноКвест. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 6+. Цена c команды от 3000 до 4000 руб. Адрес квеста Измайловское ш., 13(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7(499)65-390-65. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Побег из Шоушенка

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (5 отзывов)

Аватар Настя Парамонова
 автор 4 отзывов

Хожу на квесты часто.Этот очень понравился. Точь в точь как в фильме, антураж сделал свое. Задачи среднего уровня сложности-самое оно.

10 из 10

Аватар Viktoriya  Statcevich
 автор 1 отзыва

Очень впечатляющий квест! Не успели мы с друзьями зайти в комнату,а наше приключение уже началось, но не буду спойлерить! Отличное оформление, интересные загадки и куча всяких штук,которые были в фильме! Однозначно 10 из 10!!

10 из 10

Аватар Максим Кислов
Максим Кислов комментарий Вконтакте

Только что приехали с другого конца Москвы на квест "Побег из шоушенка", квест забронировали на сайте около 9 вечера. Сначала нам долгое время никто не открывал. Потом дверь открылась, нас встретил молодой человек, который молча на нас смотрел. Мы сами сказали, что мы на квест в 23:00 и состоялся такой диалог. - А вы звонили? - Нет, а надо? - Оператор ушел 2 часа назад - А почему надо звонить, мы забронировали на сайте - Я вообще кальянщик я ничего не знаю - Но вы же работаете круглосуточно? - Это вы где прочитали? - У вас на двери написано - Там написано до последнего клиента В общем на квест мы не попали и уже не очень хочется, а для "кальяньщика" прикладываем фотографию вывески с двери его рабочего места. Вместо увлекательно квеста мы получили испорченное настроение и зря потраченное время. После такого квесты "Киноквест" проходить не хочется.

Аватар Павел Николаев
Павел Николаев комментарий Вконтакте

Здравствуйте! Ищу команду 2-3 чел для прохождения квеста "Побег из Шоушенка" 29.03 или 31.03 пишите в личку )) жду!!!

Аватар Ольга Сердечнова
Ольга Сердечнова комментарий Вконтакте

Были с друзьями (4 человека) на "Сверхъестественное". Квест понравился, играть надо вчетвером, так как разбивают на 2 команды, этим и интересно, необычно, немного было даже страшновато)) в Киноквесте не первый раз, были год назад на "Мерилин Монро", квест тоже очень хороший, много логических элементов, интересно! Хотим попробовать "Шоушенк", пишите отзывы о нем!)))

 Квесты рядом

Квест Тайна Мерилин Монро КиноКвест Москва
 60
 2 - 4
 6+
"Она была Актрисою И даже за кулисами Играла роль..."
Квест Таинственная поляна Fastumgame Москва
 60
 2 - 4
 12+
Береги свою кровь.
Квест Тайна заблудших душ Fastumgame Москва
 60
 2 - 4
 12+
Восстающие из мрака.
Квест Клад на ферме Fastumgame Москва
 60
 2 - 18
 5+
Хорошо в деревне летом.
Квест Остров Пасхи Fastumgame Москва
 60
 2 - 4
 12+
Камни хранят секреты.
Квест Сокровища подземки Fastumgame Москва
 60
 2 - 4
 12+
Следующей станции нет
Партнер
Квест STALKER Компас Москва
 60
 2 - 8
 14+
первый квест перфоманс, созданный по мотивам полюбившейся миллионам людей вселенной
Квест Inferno.Возрождение. Компас Москва
 60
 2 - 4
 14+
«Инферно» — самый опасный вид аномальных зон, раскинувшихся по планете.
Квест Супермаркет зомби Клуб квестов Москва
 60
 2 - 5
 16+
У вас будет всего одна попытка спастись от ходячих мертвецов.
Квест Самый Страшный Квест Технология Квеста Москва
 90
 2 - 10
 18+