Фото квеста Летучий голландец Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адрес3-й Автозаводский проезд, 4, Москва  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Согласно древнему преданию, вот уже более трех веков знаменитый корабль-призрак «Летучий голландец» под управлением капитана Дэйви Джонса пытается достичь земли. Но что-то ему мешает: может, окончательно сбившийся компас, а может, нечистая совесть самого капитана. Вам предстоит узнать настоящую причину и помочь уставшей команде обрести долгожданный покой.


О квесте

Квест Летучий голландец — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды от 2000 до 5000 руб.

Адрес квеста 3-й Автозаводский проезд, 4 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (925) 904-56-55. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Расписание игр

Выберите подходящее время, укажите контакты и нажмите Забронировать или позвоните.

Отзывы о квесте Летучий голландец


Аватар Елена Алисова
Елена Алисова комментарий Вконтакте

Не могу сказать что задания в квесте сложные - скорее местами не логичные. Антураж мог быть интереснее. Я бы поставила 3 из 5 - по мне было нудновато.

Аватар Дарья Жалик
Дарья Жалик комментарий Вконтакте

6 июня 2018, кол-во участников: 2, квест № 14 Впечатления от квеста двоякие, это факт. Вроде бы всё неплохо, но, как писал кто-то из предыдущих ораторов, чего-то не хватило, что-то пошло не так, а вот что - неясно. Атмосфера вполне убедительна, симпатична и эффектна - ощущение нахождения на корабле-призраке создаётся звуковыми эффектами и действительно кажется, что сам Дейви Джонс где-то рядом. Лично мне больше всего понравилась последняя каюта. Заданий маловато для такой площади квеста. Задания есть интересные, есть бессмысленные. Основное время тратится на решение одной-единственной, центральной задачки квеста. Процесс у нас получился несколько хаотичным, квест линейный с элементами нелинейности. Есть математическое задание, которое нас, двух девушек, привело просто в ступор, хотя вычисления, что называется, из школьной программы. Задание "на ловкость", о котором пишут выше, у нас получилось абсолютно случайно, уж не знаю, сколько бы мы его делали, если бы удача нам не улыбнулась. Логика части заданий не совсем ясна, а реализация некоторых оставляет желать лучшего. Хотя, повторюсь, есть очень интересные решения. Соглашусь с предыдущим комментатором: не самый плохой квест, но в ТОП не вошёл. Желаю всем удачи!🤗

Аватар Анастасия Яшникова
Анастасия Яшникова комментарий Вконтакте

Чрезвычайно не понравилась девушка-оператор. Общалась по-хамски как во время, так и после квеста. В словах и интонации сквозило "ну вы и тупые!" Это подпортило впечатление :( Сам квест неоднозначен. Есть и интересные задания, и такие, смысл которых вообще не понятен. Антураж убедительный, действительно есть ощущение того, что находишься на настоящем корабле. Конец не впечатляет, в последней комнате можно было бы добавить больше заданий. Итого: не самый плохой квест, но он навряд ли приведёт в восторг.

Аватар Екатерина Шебаршина
Екатерина Шебаршина комментарий Вконтакте

Не понравился, не интересная легенда, мало заданий. Большую часть времени тратишь на выполнение одной основной загадки. Пару раз было совершенно не понятно, откуда что взялось и почему должны были сделать именно то.

Аватар Татьяна Кириллова
Татьяна Кириллова комментарий Вконтакте

Квесту пора на реконструкцию вслед за музеем современного искусства. ключ нужный открывает с 4 раза и то после настояния оператора, сами подумали уж не тот. музыка поломалась, другой механизм срабатывает от малейшего прикосновения, что вызывает недоумение, правильно ли вообще сделали. Главная загадка мне очень понравилась. От нее общее впечатление хорошее. В целом стоит сходить. может нам не повезло просто с поломками(

Аватар Анна Абашкина
Анна Абашкина автор 5 отзывов

Мой первый квест! Оформление интерьера и легенда интересные, задания достойные, мы много времени разгадывали звездную карту, очень долго, извели оператора на подсказки. Как первый, стартовый квест не рекомендовала бы, вероятно, вы будете также как и мы мыслить неправильно, не логично и линейно, как задумано в квесте, а так, как умеете в жизни, более практично что ли.. мы двигали мебель, разобрали и заново собрали почти все предметы интерьера, а у них там небо звездное))) Мышление офисного работника не сразу переключается на новый формат работы, увы! Еще, когда мы были (весна 2015) для связи с оператором необходимо было вернуться в самую первую комнату, нажать на кнопку и стоять там. Это крайне неудобно, потому что ответ оператора слышно тоже только в этой комнате. Возможно, что-то поменялось, много времени прошло.

10 из 10

Аватар Любашка Плечёва
Любашка Плечёва комментарий Вконтакте

Не понравился. Может, просто пираты - не наша тема, но квест не произвел впечатления. Показался скучным, загадки интереса не вызывали, их, к тому же, крайне мало. Единственным плюсом хочется назвать звуковое сопровождение,оно отлично подходило к обстановке и заставляло периодически нервно оглядываться) К работе персонала претензий нет.

Аватар Мария Михайлова
Мария Михайлова комментарий Вконтакте

Недавно компанией проходили этот квест (наш 6-той по счету). Нам он показался очень скучным... Собственно, нудные и немного непонятные числовые вычисления в одном из заданий всётаки были разгаданы, и весь квест упёрся в одно задание как тут говорят "на ловкость", которое на самом деле наверное скорее на удачу: последние минут 30 квеста как мы ни пытались, нужный "предметик" так и не выпал.... мы были очень разочарованы и расстроены (как минимум можно было бы предусмотреть запасной тайничек с этой вещью, который в случае необходимости может подсказать оператор, видя что всё уперлось в это задание и у команды никак не получается самим его достать...)

Аватар Сергей Марфенко
Сергей Марфенко комментарий Вконтакте

Были вчетвером. Антураж симпатичный, местами очень эффектный. Загадки неоднозначные. Есть вполне себе самобытные и интересные, но при этом есть и довольно нудные. Некоторые из них не очень грамотно реализованы. Видно, что квест не очень молод, но в целом, на качестве интерьера и загадок это не сказывается. Сложность, на мой вкус, средняя. Мы справились, но несколько подсказок пришлось взять. Атмосфера/обстановка - 8/10 Задачи - 6/10 Качество/технологичность - 7/10

Аватар Виктория Козачек
Виктория Козачек комментарий Вконтакте

Второй из девяти квестов Клаустрофобии, которые не понравились нашей команде. Долго пыталась сформулировать, что именно было не так. Вроде бы хорошие антураж и атмосфера. Якобы оригинальное начало квеста (которое, на самом деле, аналогично началу нашего прошлого квеста – «Проклятие мертвеца», хотя и уступает ему в плане оформления). Неожиданная и необычная концовка. Но для нас действительно «что-то пошло не так». Может, мы слишком спешили, проходя квест, а нужно было действовать более вдумчиво, более внимательно вчитываться в различные инструкции. Но мне лично показалось, что в квесте как-то скудновато с разнообразностью и оригинальностью задачек. Большая их часть сконцентрирована вокруг двух элементов (на стене и на столе второй комнаты), а оставшиеся были на поиск всевозможных ключей. Ожидали все-таки большего. Плюс у нас один элемент просто тупо выпал на стол да ещё и гораздо раньше, чем это было положено, так что из-за этого часть квеста мы пропустили. Потом даже после подсказки оператора мы как-то не совсем поняли принцип действия задачи на механику и нужную комбинацию подобрали как-то случайно (ну это уже наш личный субъективный фактор). Сама легенда квеста также показалась какой-то нелепой. Звуковое сопровождение то своей невнятностью, то неуместностью скорее раздражало, чем добавляло антуражности. В общем вышли все с какой-то неудовлетворенностью от проведенных 50 минут в квесте (особенно в сравнении с предыдущим «Проклятием мертвеца»). Уровень сложности – скорее средний.

Другие квесты компании

Квест Узники подземелья undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Средневековая Европа славилась своими суровыми нравами...
от 2500 р.
Квест Дом призраков undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Когда-то в этом доме гостеприимно горел свет
от 2000 р.
101 отзыв  10.0 
Квест Штрана: профессор Злых undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Венцом карьеры каждого суперзлодея является уничтожение планеты. Но ни у одного из них это пока еще не получилось. Ведь в самый последний момент появляются герои, способные предотвратить трагедию. На этот раз спасителем станете вы.
от 2000 р.
Квест Фабрика Санты undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Санта пропал, подарков не будет. Вся надежда на вас.
от 2000 р.
Квест Пиратская хижина undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Заброшенная пиратская хижина на утесе стала вашей ловушкой, ведь ее кровожадный одноглазый хозяин скоро вернется с охоты.
от 2000 р.
Квест Олимпиада 2030 undefined Москва
  • 4 - 8
  • 60
  • 14+
Новый формат квеста — противостояние!
от 2000 р.
Квест Музей современного искусства undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Глубокая ночь, посетителей нет, охранник ушел за пончиками. У вас есть маски, фонарики и тайный сообщник. Дело за малым — выкрасть самый ценный экспонат.
от 2000 р.
Квест Код да Винчи undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Отправляйтесь в музей Леонардо да Винчи на поиски Священного Грааля и разгадайте все тайны и загадки великого изобретателя.
от 2000 р.
Квест Бейкер-стрит, 221Б undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Отсутствие Шерлока Холмса совпало с серией ужасных преступлений. Полиции не удается раскрыть дело, Скотланд-Ярд хочет поскорее умыть руки и наказать невиновного. Торопитесь, его вздернут на виселице, если вы не успеете сообщить имя настоящего убийцы и место преступления.
от 2000 р.
Квест Штрана: миссия уничтожить undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
В чудовищном учреждении, напоминающем гибрид секретной тюрьмы Гуантанамо и сколковской лаборатории, собраны изобретения, способные в одночасье уничтожить все живое на планете.
от 2000 р.
Квест Terra Incognita undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Время и пространство не преграда, дерзайте!
от 2000 р.
Квест Breaking Bad undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Добро пожаловать туда, где можно отдохнуть от давления общественных правил и просто побыть плохими ребятами, пустившись во все тяжкие… если успеете.
от 2000 р.
Квест Восстание машин: красная угроза undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
2148 год. Техногенный постапокалипсис. Будущее, которое трудно назвать светлым.
от 2000 р.
Квест Квартира Жанны Агузаровой undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Квартира Жанны Агузаровой
от 2000 р.
Квест День выборов undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
В штабе остались только вы — самые преданные последователи кандидата. Хватит ли у вас сил и времени, чтобы переломить ситуацию и добиться победы?
от 2000 р.
Квест Корпоратив «Госпрома» undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Вчера как раз ударно отметили двадцатилетие компании. Но куда же все подевались? Поторопитесь, через час автономная система безопасности окончательно запечатает все двери и окна до возвращения сотрудников!
от 2000 р.
Квест Академия Гудини undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Готовы ли вы выдержать вступительный экзамен в академии Гудини?
от 2000 р.
Квест Философский камень undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Темный Лорд, одержимый идеей победить смерть, не остановится ни перед чем, чтобы завладеть им. И только у вас есть шанс опередить его, иначе наш мир ждет смерть и хаос вечной ночи.
от 2000 р.
Квест Одержимость undefined Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 18+
Легенда погружает вас в наполненную мистическим страхом историю про девочку, одержимую тварями из потустороннего мира.
от 5000 р.

Популярные квесты

Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
от 3200 р.
Зло
от 3300 р.
Вам предстоит стать участником сумасшедшего эксперимента над своими чувствами – увидеть то, что не видят другие, услышать тех, кто не слышит вас – пройти все испытания и выйти из комнаты за 60 минут.
от 3000 р.
Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…
от 3000 р.
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
от 3000 р.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
от 2400 р.
23 отзыва  10.0 
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
от 3000 р.
Леонардо да Винчи - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 3000 р.
Карантин ин да Хаус - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 3000 р.
Секретная служба Её Величества - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 2400 р.
Афера по-испански - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 2400 р.
2 отзыва  10.0 
Квест Диагноз — открыт в Москве компанией Dreadroom. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Адрес квеста Ступинский пр-д, 7(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (916) 664-58-64. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.
от 4000 р.
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
от 3000 р.
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
от 3500 р.
Всегда мечтали почувствовать себя Джеймсом Бондом? Ваш час настал. Проявите свои суперкачества в квесте «Операция Авалон» и одержите победу!
от 3000 р.
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
от 3200 р.
Лед и пламя (game of thrones)-квест по мотивам сериала «игра престолов». Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
от 3200 р.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
от 3200 р.
Злобный клоун захватил дом Симсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?
от 3200 р.

 Квесты рядом

Квест Музей современного искусства Клаустрофобия Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Глубокая ночь, посетителей нет, охранник ушел за пончиками. У вас есть маски, фонарики и тайный сообщник. Дело за малым — выкрасть самый ценный экспонат.
от 2000 р.
Квест Чистый разум Quest Makers Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 18+
Судьба вашего друга в ваших руках! Но кто знает, что встанет у вас на пути?..
от 4800 р.
34 отзыва  10.0