Фото квеста Штрана: профессор Злых Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 10 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресБауманская улица, 11 строение 7, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Венцом карьеры каждого суперзлодея является уничтожение планеты. Но ни у одного из них это пока еще не получилось. Ведь в самый последний момент появляются герои, способные предотвратить трагедию. На этот раз спасителем станете вы.


О квесте

Квест Штрана: профессор Злых — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. Цена c команды от 2000 до 5000 руб. Адрес квеста Бауманская улица, 11 строение 7(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7-916-478-94-11. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Штрана: профессор Злых

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (10 отзывов)

Аватар Alenka Dyakonova
Alenka Dyakonova комментарий Вконтакте

Ходили на этот квест втроем 4 августа 2016, до этого было пройдено не мало квестов, поэтому особо трудным нам не показался. Но понравилось, был очень антуражным и местами смешным и неожиданным)) Подсказок мы не брали, и очень порадовало, что оператор не начинал преждевременно давать подсказки. Вообщем остались все довольны, спасибо))

Аватар Аня Зыбина
Аня Зыбина комментарий Вконтакте

Команда: 3 человека. Квест суперский, интересно, конечно немного сложновато было, но мы справились! Концовочка вообще огонь!неожиданно! А персонал очень вежливый, приятно было там находиться!

Аватар Татьяна Рачинская
Татьяна Рачинская комментарий Вконтакте

Очень классный квест! Атмосферный, с разнообразными задачами на поиск и внимательность ! Декорации и сюжет на 5+ !

Аватар Оля Котова
Оля Котова комментарий Вконтакте

Сегодня ходили на этот квест Очень понравилось,много интересных загадок и красивое оформление,но есть один вопрос где наши фото?Не могу их найти не на сайте(даже в разделе победители) не в группе,скажите пожалуйста,а так все супер,спасибо😊👍

Аватар Мария Тарабарина
Мария Тарабарина комментарий Вконтакте

Только сегодня ходили на этот квест. И вот как-то не зашло... Долго не могли выйти даже из первой комнаты, хотя задачка была красивой) И картинки на стенах - во всей локации больше всего мне понравились они! Дальше было много-много-много поиска и мало помещений, хаотично находили что-нибудь новое, пытались куда-нибудь приложить, ничего не срабатывало, часть предметов была антуражной и не сыграла. Самих по себе задачек на логику особо не было, или же они было очень простыми, в основном весь упор делался на то, чтобы найти все вещи. Из-за этого вдвоем играть было тяжело. Хочу отметить тусклый свет, возможно, это антураж, но искать с ним совсем плохо. Порадовало наличие часов с обратным отсчетом времени. Не понравилась работа оператора. Девушка подсказывала, даже когда ее не просили, не следила за ходом игры, один раз дала "подсказку" на тот предмет, который мы уже нашли. Когда мы вышли из самой локации, нас никто не встретил, куда идти - непонятно, оператор только где-то через минуту позвала нас с лестницы, кажется, была не готова, что мы выйдем вот сейчас. Плюс были проблемы либо с динамиками, либо с микрофоном - мы не слышали, что нам говорили, приходилось переспршивать. Увы, не впечатлило.

Аватар Женя Бородавина
Женя Бородавина комментарий Вконтакте

Яркий, сочный, позитивный. Не суперсложный, но очень насыщенный. Отличная концовка!

Аватар Юля Павленко
Юля Павленко комментарий Вконтакте

Команда: 3 человека. Пошла я туда с командой из двух новичков вся такая уверенная в себе после первого удачного квеста. Ага... В итоге просто непозволительно долго тупили ещё в первой комнате, поэтому во второй просто не успели толком разобраться. :) Естественно, не прошли; нам предложили рассказать, как там всё заканчивалось, но когда мы узнали, что прошли от силы половину, решили обойтись без спойлеров и лучше ещё раз туда вернуться, потому что квест выглядит просто ши-кар-но! Не похож на остальные из виденных мной, такой мультяшный и ироничный. Жутко интересно, чем заканчивается, поэтому надеемся на возвращение. По сложности... Ну, для нас оказался пока непроходимым, к сожалению. Но всё равно оставил хорошее впечатление. Сделано с душой.

Аватар Фёдор Хром
Фёдор Хром комментарий Вконтакте

Рейтинг "E". Недостатки: оформление, умеренное качество задач, хаотичный процесс, отсутствие WOW-технологий. Ключевое преимущество: нет.

Аватар Маша Иванова
Маша Иванова комментарий Вконтакте

Профессор Злых. Квест не простой, но проходимый. Очень яркий, технологичный, со своей долей юмора. Есть и логика, и поиск. Хотя с одним предметом непонятно было, это как надо же внимательно рассматривать, чтобы найти то, что нужно? Вот это перебор. Еще было одно интересное задание больше на механику рук. Очень понравилось. Довольно много всяких кнопочек и предметов, которые отвлекают. Эффектный финал. 8/10

Аватар Елена Овчинникова
Елена Овчинникова комментарий Вконтакте

Штрана: Профессор Злых Третья часть трилогии квестов про вымышленную страну Штрану. Советую этот квест из всех трех проходить самым последним, потому что на мой взгляд он очень сильно отличается от своих братьев. Здесь почти нет привычных для Штраны ярких цветов, а точнее наоборот, локация в тусклом освещении и выполнена в серых тонах. Но это не удивительно, ведь на этот раз Вы оказываетесь в логове самого профессора Злых и снова от Вас зависит спасение земли:) Уровень сложности средний, которые стремиться к сложному. Много заданий на внимательность, стоит обращать внимания на мелочи. Есть задание на механику рук, которое требует командной работы. Есть поиск и задания на логическое мышление. Как и вся Штрана - квест линейный. Есть видеоматериал и коды. Если Вам близка злодейская тематика, то этот квест будет не плохим выбором:)

 Квесты рядом

Квест Олимпиада 2030 Клаустрофобия Москва
 60
 4 - 8
 14+
Новый формат квеста — противостояние!
Квест Штрана: Миссия уничтожить Клаустрофобия Москва
 60
 2 - 4
 14+
На первый взгляд это может показаться детским мультиком
Квест Люди в черном: переполох в чайнатауне Лига квестов Москва
 80
 2 - 6
 16+
Получите шанс вступить в ряды агентов Людей в черном