Фото квеста Фабрика Санты Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 33 отзыва
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
5+  (со взрослыми)
Адресулица Шаболовка, 18 строение 2, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Рождество под угрозой! Открытки не разосланы, подарки не приходят из домика Санта-Клауса, да и сам он куда-то запропастился. Вся надежда только на вас, сотрудников спецбригады эльфов.


О квесте

Квест Фабрика Санты — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 5+. Цена c команды от 2000 до 5000 руб. Адрес квеста улица Шаболовка, 18 строение 2(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (926) 886-77-09. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Фабрика Санты

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (33 отзыва)

Аватар Алена Губарева
Алена Губарева комментарий Вконтакте

Прекрасный, добрый, милый квест) Загадки, конечно, легкие и детские, но невероятно поднимает настроение антураж и конечно же переходы между локациями) Попадаешь в детство и оказываешься в сказке) Всегда мечтала залезть в камин к Санте) Квест очень порадовал и был отличным разогревом перед более сложными в Ночь квестов)

Аватар Валентина Мануйлова
Валентина Мануйлова комментарий Вконтакте

Очень красивый, милый и семейный квест) прошли за 40 минут без подсказок, показалось так быстро и легко, что следом пошли на пилу))) но Санту рекомендую "с детьми "- все будут в восторге. P.S. Переходы волшебные, никогда таких не видела!)

Аватар Александра Русская
Александра Русская комментарий Вконтакте

Красивый, сказочный квест. Замечательные, необычные переходы между локациями! Идеально для посещения с детьми, но и взрослым будет интересно плюхнуться в подушки или покидаться подарками. Большое спасибо нашему милому оператору (к сожалению, не спросила имени) - только благодаря её помощи успели пройти оба квеста, хотя приехали с опозданием.

Аватар Юлия Дурнова
Юлия Дурнова комментарий Вконтакте

Решили с подругой на наш профессиональный праздник "День воспитателя" порадовать себя ещё одним квестом. И мы не ошиблись с выбором. Атмосфера праздника сопровождала нас на протяжении всего квеста. Мы спасли праздник за 45 минут. Перед тем как пойти прочитали много положительных отзывов и зря. На наш взгляд квест немного перехвалили. Да, переходы шикарные, но их мало да и комнатки довольно небольшие. Квест красочный и антуражный,загадки очень необычны и нужно быть очень внимательными чтобы не упускать детали,коих очень много, но все же чего-то не хватало, особенно прочитав такие хвалебные отзывы.На наш взгляд квест на твёрдую 4. Спасибо за положительные эмоции и отдельное "спасибо" за акцию здесь и сейчас!!!

Аватар Дарья Гатциева
Дарья Гатциева комментарий Вконтакте

На этот квест, разумеется, лучше всего идти на новогодние праздники, как мы и сделали))) тогда прочувствуешь атмосферу на все 100!!!! Ты попадаешь в фильмы: "Один дома", "Гринч" и тд и тп))) Классическое американское Рождество) это просто праздник для взрослых) возможность забыться и почувствовать себя снова малявкой😜 10 из 10)))))) только за чудо))) загадки?) ну как везде в клаустрофобии, классические) не слишком сложные, но и не очевидные)

Аватар Елизавета Пасхина
Елизавета Пасхина комментарий Вконтакте

Очень понравился квест, теперь он самый любимый. Очень оригинальные и крутые переходы. Подскажите, пожалуйста, квест с такими же, если не сложно Оценка : 11/10 :)

Аватар Виктория Родионова
Виктория Родионова комментарий Вконтакте

Сегодня сходили вдвоём с мужем🎅🏻Переходы не зря хвалят,правда замечательные,только после первого я запуталась в подушках,а во втором застряла,но в целом было очень весело)Да действительно надо идти с детьми,но я бы не сказала,что загадки там совсем легкие,мы были на более сложных (цирк,кинотеатр забвения и тд) и этот прошли за 47 минут)Вдвоем идти туда удобно,даже втроем,а вот вчетвером мне кажется совсем скучно,один явно будет бездействовать)Операторы хорошие)За новогодним настроением сходите обязательно!🎄🎄🎄

Аватар Олеся Курбанова
Олеся Курбанова комментарий Вконтакте

Квест отличный! Для семей с детьми просто самое то! Переходы удивительные и сказочные!!! Всем советую, пусть и весна в разгаре! 😂😂😂

Аватар Алёна Прошкина
Алёна Прошкина комментарий Вконтакте

Несмотря на весну за окном,решили пройти квест Фабрика Санты)Ходили с ребенком 6 лет.Антураж великолепный!!!Локация супер!!!все очень аккуратное,красивенькое,миленькое))))С заданиями была беда((( мы совсем новички,и как только переступаем порог квеста-у нас начинается паника и хаос😂А это что,а это где,а это как...Поэтому брали много подсказок.Наверное,задачи логичные и линейные...хотя я не заметила линейности во 2-ой комнате.Ребенку понравилось играть))) Однозначно стоит посетить этот квест!Даже весной и летом😄Операторы молодцы-внимательные и приветливые.Спасибо!!!

Аватар Олеся Майорова
Олеся Майорова комментарий Вконтакте

Фабрика санты для нас стал, пожалуй, одним из самых атмосферных квестов. Обязателен к прохождению с детьми,это просто волшебно. Еще огромное спасибо оператору, помимо этого квеста, поделился с нами впечатлениями о других квестах, так что скоро пойдем на "Дирижабль"!🌟

 Квесты рядом

Квест Приват Super 8 Москва
 60
 2 - 5
 18+
Все, что было до этого – всего лишь романтическая прелюдия! Теперь вы готовы к настоящему жгучему приключению!
Квест Другой мир Хокинг Москва
 60
 2 - 5
 16+
Вам предстоит стать участником сумасшедшего эксперимента над своими чувствами – увидеть то, что не видят другие, услышать тех, кто не слышит вас – пройти все испытания и выйти из комнаты за 60 минут.
Квест Либерия (библиотека Ивана Грозного) Хокинг Москва
 60
 2 - 5
 12+
Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…