Фото квеста Узники Подземелья Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 118 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адресулица Маросейка, 13 строение 3, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Средневековая Европа славилась своими суровыми нравами и полным отсутствием сантиментов. Поэтому даже не надейтесь на милосердие, оказавшись здесь. Да еще будучи заточенными в подземных казематах. Кажется, вас собираются казнить, и даже неважно, что для этого у них нет особого повода. Лучше подумайте о том, как будете выбираться из темницы, и хорошо бы это сделать до прихода палача.


О квесте

Квест Узники Подземелья — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. Цена c команды от 2000 до 5000 руб. Адрес квеста улица Маросейка, 13 строение 3(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (495) 625-38-22. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Узники Подземелья

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (118 отзывов)

Аватар Shu Ninho
Shu Ninho комментарий Вконтакте

Очень атмосферный и хороший квест) все время в напряжении от музыки и темных помещений)) нам безумно все понравилось, хотя с цифрами да был конфуз небольшой))) рекомендую!

Аватар Анастасия Яшникова
Анастасия Яшникова комментарий Вконтакте

Замечательный квест! Атмосфера подземелья передана на 100%, загадки на любой вкус и цвет. Оформление навевает страх, пара моментов были очень пугающими. С самого начала игроков разделяют, и для решения нужно применить совместные усилия. За весь час мы ни на секунду не усомнились в том, что находимся в реальном подземелье, разве что последнее задание слегка нарушило это впечатление)) Отдельно хочу отметить дружелюбного оператора, а также чистоту квеста — несмотря на каменную кладку, там нет грязи и пыли. Но обязательно надевайте удобную одежду и обувь)

Аватар Light Soul
Light Soul комментарий Вконтакте

Квест "Узники подземелья" (эскейп) https://moscow.claustrophobia.com/ru/quest/96/ Давно мы не разминались в Клаустрофобии. И вдруг добрались. Оператор почему-то спросил, есть ли среди вас левши и как-то интересно нас разделила, ибо левшей оказалось двое Правшей в одну камеру и левшей в другую. Меня всю дорогу мучал вопрос: почему?))) Итак, выбравшись из своих камер, наконец предоставилась возможность оценить антураж. Как вы думаете возможно ли сделать красиво из бетона, железа и орудий разных? Оказывается можно. Очень понравились локации и загадки пару из них прям приятно оригинальные. Квест средней сложности, эффектов Бу нет, поэтому смело можно пускать и подростков. Музыкальное сопровождение более чем занимательное) все работает четко, даже с учетом того, что квест не новый. Явно за ним следят и чинят. Рекомендую к прохождению!

Аватар Анюта Чиликина
Анюта Чиликина комментарий Вконтакте

Были с подругой на этой неделе. Хочу сразу сказать, что это далеко не первый наш квест... Но и я, и она в восторге! Очень атмосферно: музыка, звуки, голос *оператора* (ибо спойлер), обстановка, даже задания - все это полностью погружает в средневековье, а именно в подземелья, и нагоняет мурашки... Так что всем рекомендую, может кому-то загадки покажутся и несложными (хотя нам было трудно!), впечатлений будет море! И отдельно хочу отметить оператора (26 декабря кто работал? как зовут молодого человека?) - отличная работа, все бы операторы так работали!:)

Аватар Лилия Гончаренко
Лилия Гончаренко комментарий Вконтакте

Впервые побывала на подобного рода квесте. Впечатлений уйма. Задачи были не сложные, но это не беда. Рекомендую всем, посетить квест "Узники подземелья", кто мечтает как-то разнообразить свою жизнь.

Аватар Александр Мальгин
Александр Мальгин комментарий Вконтакте

На данный квест привел меня брат, в день моего рождения. Нас было четыре человека, так как родителей тоже позвали. Администраторы на редкость доброжелательные оказались, все нам объяснили . я весь день потом был под впечатлением от хорошо проведенного времени ! В этой игре присутствует и страх, и логика, и нестандартное мышление. Обустройство декораций так же на высоте. Если вы еще ни разу не принимали участия в таких мероприятиях, то этот вариант как раз подходит для того, чтобы начать. Спасибо создателям за эту игру!

Аватар Александра Русская
Александра Русская комментарий Вконтакте

Отличный квест, мрачная атмосфера! Довольно много поисковых задач, и, вообще, задач и помещений много ;) Вместо голоса оператора Вам будет помогать дух застрявшего в подземелье узника. Нам очень понравился оператор Володя, который нас изо всех сил пугал перед прохождением перформанса в тот же день. ;)

Аватар Элеонора Вересчак
Элеонора Вересчак комментарий Вконтакте

Это был наш пятый квест 🔑🔑🗝🗝🗝! Играли вчетвером, примерно половину квеста прошли быстро, но застряли в последнем помещении...) Мне понравилось больше всего выбираться из камер и решать загадки последней комнаты! Сразу видно, квест очень продуман, все последовательно. Понравился "голос" в смысле он компьютеризированный под стилистику квеста (так было в саге о вампире) нашего оператора, - думаю такая мелочь даёт большее погружение в мир квеста, а когда оператор просто говорит в микрофон, немного теряется мир нереального!) Ещё хочу спросить как-нибудь у Клаустрофобии такой вопрос - я очень люблю делать фото, и вот в Инстаграм есть много фотографий тех же Узников подземелья, когда ребята после квеста делают фото прямо в декорациях квеста....а нам такое не предлагали. Вроде есть правило, что внутри квеста нельзя делать фото..,никак не могу разобраться - что можно, что нельзя😊

Аватар Маша Спехова
Маша Спехова комментарий Вконтакте

Были вчера на этом квесте. Приятные люди, хорошая атмосфера, не сложные загадки, довольно-таки страшно) Но если вы хотите адреналина, то это точно не ваш квест :с Если вы этого всего не любите, но хотите потрепать немного нервишки, то тогда этот квест точно для вас) Спасибо!)

Аватар Инна Александрова
Инна Александрова комментарий Вконтакте

С подругой участвовали в квесте. До сих пор с улыбкой вспоминаю его прохождение. Настоящие эмоции и боязнь не успеть до конца положенного времени. Сам квест создан так, что ты реально думаешь, что попал в западню). Такое приятное ощущение, когда выбрались). Как будто ты герой).

 Квесты рядом

Квест Зомби Апокалипсис Погружение Москва
 60
 1 - 20
 16+
Театрализованная экшн-игра не имеющая аналогов
Квест Жмурки Погружение Москва
 60
 3 - 24
 12+
Добро пожаловать на «Жмурки» - это игра, которая подготовит вас к командной охоте на «живых мертвецов» и обучит навыкам маскировки. Но будьте бдительны, на территории есть опасные существа, которые обитают на тренировочной базе и не дадут вам расслабиться, поэтому держите ухо востро и доверяйте своим ощущениям…
Квест Бомбермен Погружение Москва
 60
 2 - 16
 12+
Зомби Апокалипсис продолжает распространяться, но отряд смелых волонтёров нашли все ингредиенты и передали их фармакологическим компаниям, которые создали вакцину под названием - синий антидот, который останавливает смертельный вирус и не дает ему распространиться. Но поняв свою власть и на что готовы пойти люди, чтобы приобрести вакцину, компаниями было принято решение специально выпустить красный вирус - DL59, который превращает всех его вдохнувших в зомби. У спасательной группы есть антидот (Синий метилен), который может вылечить людей и сорвать коварных план фармакологических компаний. Но торопитесь, устройства уже установлены и активированы – взрыв распылит только тот антидот, который будет установлен последним – кто победит? – Решать вам!
Квест Лаборатория Франкенштейна Паутина Москва
 60
 2 - 6
 12+
Лаборатория Франкенштейна
Квест Убийство в закрытой комнате Паутина Москва
 60
 2 - 6
 12+
Вам предстоит найти артефакт, понять, что же все-таки произошло, и сделать все это до возвращения полиции.
Квест Семейка Аддамс Rabbit Hole Москва
 60
 2 - 6
 14+
Квест Семейка Аддамс — классический квест загадка. В прожождении необходима команда от 2-6 игроков, в возрасте от 12+. Адрес квеста Подсосенский пер., Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (499) 380-69-20.