Фото квеста Убежище 13 Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 241 отзыв
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
АдресХорошевское шоссе, 32, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Постапокалиптическое приключение в стиле Фоллаута. Мир просыпается после ядерной катастрофы, вы — последнее поколение выживших в подземном убежище людей. Пришло время выбираться наружу.


О квесте

Квест Убежище 13 — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. Цена c команды от 2000 до 5000 руб. Адрес квеста Хорошевское шоссе, 32(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7-916-171-76-47. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Убежище 13

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (241 отзыв)

Аватар Виктория Рыжих
Виктория Рыжих комментарий Вконтакте

Квесты Убещище 13 и Белая комната нам очень понравились! Очень разные квесты, но оба захватывающие и каждый по-своему прекрасный=) Оператор Аня просто отличный человек, она создала для нас необходимую атмосферу и вообще с ней было очень приятно пообщаться и обсудить все, связанные с квестами вопросы, после прохождения. Спасибо!

Аватар Полина Лашкова
Полина Лашкова комментарий Вконтакте

Прошли вчера "Убежище 13" вдвоем. Атмосфера и декорации сразу же погрузили нас в мрачный апокалипсис. Сначала очень долго раскачивались, залипали на одной проблеме и теряли очень много времени на поиск по второму, третьему, четвертому кругу, вместо того, чтобы взять подсказку. По мере прохождения втянулись в общую концепцию и дело пошло быстрее, но когда времени осталось немного, я начала отвлекаться на таймер и потеряла нужный настрой. Сделала для себя выводы для следующего квеста: 1) не забывать о внимательности, быть внимательной постоянно; 2) не выпадать из логики мира. Если видно, что один предмет подходит к другому, но нет понимания, как это укладывается в реалии мира, то лучше потратить немного времени на построение цельной концепции. Потому что думать как игрок не всегда полезно. В целом, это и понравилось помимо антуража: загадки выстраиваются в единую логичную линию. Отдельное спасибо хочется сказать оператору Анне за подсказки, за добрые слова после выхода из бункера и за письмо с фотографиями и отзывами о нашем прохождении. Рекомендую этот квест (если кто-то сомневается:) ) даже новичкам (мы как раз впервые опробовали совместную игру). В конце можно сфотографироваться в антураже фаллаута и закупиться милыми сувенирами.

Аватар Анастасия Демьянкина
Анастасия Демьянкина комментарий Вконтакте

Вчера прошли "Убежище 13". Для двоих из нашей команды это был первый квест, еще для двоих - второй. Несколько раз обращались за подсказками. Можно было этого и не делать, просто боялись не успеть. Если бы делали все без подсказок, догадались бы и сами, но времени потребовалось бы больше на полчаса точно. Задания логичные, интересные, связанные между собой. Очень понравилась оператор Леля, всегда была на связи, подсказки давала полезные ну и плюс очень позитивная, зарядила энергией и энтузиазмом))))) Спасибо!)))) Теперь захотелось пойти на "Белую комнату". Буду советовать этот квест друзьям. Отличное времяпрепровождение с пользой.

Аватар Илья Косолапов
Илья Косолапов комментарий Вконтакте

Квест Белая комната - классный. Не самый сложный, но увлекательный и немного сумасшедший, а также мегапозитивный, как и оператор Аня. Большой привет из Екатеринбурга! :)

Аватар Роман Ульянов
Роман Ульянов комментарий Вконтакте

Вчера посетили квест убежище 13. Квестов прошли уже кучу и удивить нас, казалось бы, уже невозможно, но нет убежищу это отлично удалось сделать. Первое что хочется отметить, это отличный антураж, декорации квеста это не обшарпанные подвальные стены с парой декораций для галочки, а несколько абсолютно самобытных локаций, в которых можно совершать достаточно логичные действия (вместо открывания навесных замочков с кодами). Второе что порадовало это возможность применения физической силы, силу надо применять несколько раз и в такие моменты радуешься ка ребенок. Третий немаловажный аспект создающий положительное впечатление — это оператор Лёля, обаятельная девушка, которая действительно любит то чем занимается. Надо отметить, что квест несложный и с подсказками его вполне пройдут и новички, хотя мы пару раз тоже тупили и обращались к «компьютеру» за подсказками 😊 В квесте нет актеров, но атмосфера и без них создаётся хорошо, пожалуй, среди эскейп румов это был один из наиболее качественно сделанных из тех что мы были. По соотношению цена качества квест полностью оправдывает свою стоимость.

Аватар Алёна Ложкова
Алёна Ложкова комментарий Вконтакте

Поклонникам одной известной игры этот квест придется по душе. Тем более когда нет постоянного "ваше поселение атакуют". Собственно про квест. Безусловно атмосфера пропитана ощущением постапокаплипсиса. Реквизиты вызывают восторг только от одного их вида. Квеструм хоть и линейный, но проходится он на одном дыхании и с детской улыбкой. Даже в тот момент, когда уже не знаешь что делать и куда идти, на помощь приходит оператор. В нашем случае - Анна. Благодаря качествам идеального актера, мы получали подсказки не в виде сделай то принеси это, а с помощью легких логических задачек с не малой толикой индивидуального подхода к нашему вопросу. Оператору Анне хотелось бы выразить отдельную благодарность за поддержку на протяжении всей игры и отдельно за приятное письмо на почте. Было очень приятно получить все фото, получали только на одном квесте, хотя пройдено уже 25+

Аватар Юрий Чумаченко
Юрий Чумаченко комментарий Вконтакте

Вчера вместе с девушкой были на этом бесподобном квесте (а как иначе для фанатов оригинальной игры). Сеттинг и атмосфера просто безупречен. Бункер, которого не пощадило время, чувствуется на 100%. Тут вам и автомат с ядерколой и силовая броня (некоторые элементы которой даже можно нацепить на себя), помехи радио вперемешку с джазом и нереально крутые экраны компьютеров и их интерфейсы. Поскольку мы в квестах, пока ещё, ни ухом ни рылом, то времени на решение квеста нам не хватило, хоть его и нельзя назвать сложным. Все очень логично и понятно. Не знаю как все было бы, решай мы его не вдвоём, а компанией из четырёх человек, но удовольствие получить все равно удалось. В чем, кстати, не малую роль сыграл наш великолепный оператор Аня, которая ещё на инструктаже зарядила нас отличным настроем, а в конце позволила подурачиться с реквизитом и сделать пару фото на память. Мы суровые ребята и любим суровую атмосферу, но, даже несмотря на это, все равно решили в будущем посетить белую комнату чисто из-за приятнейшего оператора. Аня, тебе отдельное спасибо за круто проведённое время)

Аватар Денис Тихонов
Денис Тихонов комментарий Вконтакте

Квест - отменный! Полное погружение в атмосферу вселенной Fallout, с любовью сделанный антураж, интересные задания. Ну, и как выше писали не раз - то, что авторы называют "применением силы" - вызвало буйный, детский восторг. Квест - 10/10. И не могу не отметить нашего куратора. Девушка Лёля - один из самых дружелюбных и внимательных помощников! На квест идти всем, отменное времяпровождение - гарантировано =)

Аватар Мария Гертье
Мария Гертье комментарий Вконтакте

вчера были на квесте Убежище 13 - очень атмосферно, интересно, много задач и заданий, дополнительная "фишка" - применения физической силы, что скорее запрещено во многих других квестах, и что делает этот квест крайне необычным)) Оператору Тане - отдельное спасибо!)

Аватар Катя Швайгердт
Катя Швайгердт комментарий Вконтакте

Сегодня прошли квест "убежище 13", остались в полном восторге, прошли квест на одном дыхании. Обстановка дружеская, оператор Иван очень приветлив, обязательно вернёмся, чтобы пройти Белую комнату. Спасибо коллективу за заряд положительных эмоций