Квест Таинственный остров Бермудского треугольника в Москве

Фото квеста Таинственный остров Бермудского треугольника Москва Kvest-Ok
Цена3500 - 4000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектKvest-Ok
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
АдресРостовская наб., 5, Москва 10 мин. от м. Киевская смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Вы с друзьями отправились в кругосветное путешествие на лайнере. Однажды ночью капитан корабля передает, что вы вошли в зону Бермудского Треугольника. Таинственным образом ваш лайнер сам меняет курс, и вы движетесь на скалы. Вы понимаете, что это конец. Корабль терпит крушение в бездонном океане. Очнувшись на суше вы понимаете, что оказались на необитаемом острове совершенно одни. В поисках людей и пищи вы наткнулись на заброшенную хижину. В надежде на спасение вы решаетесь в нее зайти. Войдя внутрь дверь захлопывается, вы осматриваетесь и понимаете, что попавшие сюда до вас люди так и не смогли выбраться. Ваш собственный страх начинает вами править. Теперь ваша цель выбраться живыми.


Скидки и акции

  • Предложение для тех, кому квестов много не бывает, даже за один вечер! Бронируйте сразу 2 квеста на один день и получите скидку 43% на прохождение второго.


О квесте

Квест Таинственный остров Бермудского треугольника — открыт в Москве компанией Kvest-Ok. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 3500 до 4000 руб.

Адрес квеста Ростовская наб., 5 (карта).

Забронировать квест можно или по телефону +7929 658-19-14. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы

Рейтинг квеста: 7.0 из 10 (5 отзывов)


Аватар Анна Тулыгина
Анна Тулыгина автор 1 отзыва

Долго думали на какую из двух, представленных этим организатором, комнат сходить. Решили остановиться на "Бермудах". Море, пляж, корабль.... Добавьте к этому необитаемый остров и получаем идеальный отпуск ) Балл снизили из-за того, что чего-то нам не хватило в этом квесте. Возможно того, что девушка-оператор перед игрой настолько красочно и здорово рассказала легенду, что думали мы войдем сейчас и прям ВАУ. А оказалось, это тот случай, когда ожидания не совпали с реальностью, чем немного нас разочаровали. И нет, мы не опоздали ) Минусы: ❌ снова полтора помещения: комната, в которой больше трех человек делать нечего, и что-то вроде чулана на двоих. Любопытно, что половину этого "чулана" занимают бочки и они НЕ играют Плюсы: ✔интересные и необычные задания (приятно, что до сих пор организаторы могут удивить оригинальностью), которых было предостаточно ✔ интересное решение интерьера ✔геолокация Совет организаторам: при инструктаже сделайте акцент на том, что применять силу нельзя к сундукам, замкам и дверям. Потому что в одном моменте (а вы знаете в каком) силу все-таки применить нужно. Но мы этого не сделали и потеряли время(( Совет игрокам: берем с собой хорошее настроение и в бой! Читы: не использовали Зайдя в комнату и начав щелкать задачки как орехи закралась мысль "пффф, как тут все легко", НО... рано расслабились. Чего и вам не советуем. Мозгами тут придется изрядно пошевелить 2-3 человека - самое идеальное количество для этой локации Квест подойдет больше для игроков хоть с небольшим, но опытом. Уровень сложности: средний Прошли за 50 минут

8 из 10

Аватар Василиса
Василиса автор 3 отзывов

Бред полнейший, если честно... не понравился совсем.

1 из 10

Аватар Сергей Куманев
Сергей Куманев автор 1 отзыва

Отличный квест

6 из 10

Аватар Анна
Анна автор 1 отзыва

Были вчера с друзьями! Были очень приятно удивлены реалистичностью атмосферы, особенно звуки заставили нас реально подумать что мы находимся на острове в заброшенной хижине... Загадки очень не стандартные, что безусловно заставляет пошевелить мозгами)) Все очень понравилось! Рекомендую!

10 из 10

Аватар Елена
Елена автор 1 отзыва

Квест супер! Сходили с друзьями, все ушли в восторге!!! Атмосфера, задания, над которыми пришлось подумать всем и включить свой мозг просто отличные. Спасибо, очень довольны, ждем следующую историю.

10 из 10

Другие квесты Kvest-Ok в Москве

Квест Мистическое место undefined Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
Вы - группа путешественников, которая отправилась в Трансильванию на экскурсию в знаменитый дом Графа Дракулы.
Квест Загадочное исчезновение undefined Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
Вы получаете письмо, о том, что вы стали наследником старинного дома в Англии в пригороде Лондона. Но есть один нюанс. У дома, который вам достался не очень хорошая репутация…

Популярные квесты

Квест Чистый разум Quest-Art Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Желание помочь другу приводит вас в психиатрическую клинику. Нужно бежать! Сможете ли вы это сделать, сохранив свой «Чистый разум»?
Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
Президентский рейс.
Предлагаем отправиться на поиски мистического шестого чувства. За 70 минут, вам предстоит разгадывать самые неожиданные и разнообразные загадки.
Квест «Штаб супергероев» - уникальная возможность почувствовать себя героем комиксов! У вас есть до 80 мин, чтобы спасти человечество!
Эксперимент по телепортации обернулся катастрофой.
В лаборатории стали слышаться странные шорохи и скрипы...
Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками.
Партнер
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
Партнер
Квест Валак Hikikomori Quest Москва
  • 2 - 8
  • 60
  • 10+
Страх придет в Вашу жизнь...
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
Что вы видите, глядя на звездное небо? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
Проведи обряд экзорцизма...
Квест Проклятый Замок Wember Quests Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Исследуй заброшенный замок!
Перенеситесь на два столетия назад в Москву времен войны с Наполеоном и предотвратите эффект бабочки!
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
Злобный клоун захватил дом Симпсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?
Милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд, где вы в качестве продуктов...
Квест Мужчины с Марса Галаквест Москва
  • 2 - 5
  • 70
  • 14+
Очень часто люди удивляются женской логике, но никто ничего не говорит о мужской. Мы посчитали, что это несправедливо и решили сделать первый квест про мужскую логику!
Квест Чаша амазонки Галаквест Москва
  • 2 - 5
  • 70
  • 14+
Сбывается ли предсказание амазонок о мире, в котором мы сейчас живём?
Квест Женщины с Венеры Галаквест Москва
  • 2 - 5
  • 70
  • 14+
"Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?..." Знакомая фраза? А вы всегда понимаете женщин?
Вы - пациенты психиатрической больницы, где один из врачей был уверен в том, что психические заболевания - это вселившиеся в людей бесы и демоны.
Один из братьев Гримм, Вильгельм, затерялся в собственных сказках...
Вам необходимо найти время, которое украл чудаковатый профессор из другой реальности.
Партнер
Ты готов совершить самое дерзкое ограбление в истории человечества и стать самым богатым человеком в мире?
Вы умеете читать мысли? Вскоре вам с друзьями предстоит узнать, что происходит в голове у юноши по имени Иван.
Алисе снова приснилась Страна чудес, но в этот раз почему-то в ее сне оказались и Вы. Семейный квест с красочными декорациями по мотивам сказки Льюиса Кэрролла.
Сказка реальна. Станьте ее героями! На дороге из желтого кирпича Вас ждут любимые герои и приключения - от поездки в настоящей дрезине до победы над ведьмой, захватившей Изумрудный город. Веселый квест, подходящий для всей семьи, компании детей или друзей.