Все отзывы о квесте Рекруты МИ6

Аватар Никита Богомолов
Никита Богомолов комментарий Вконтакте

Узнали мы тут, что ведется набор рекрутов в секретную службу МИ-6 и, конечно же, мы не могли упустить шанс  проверить св­ои силы. Вступительн­ый тест был назначен на 20.07 в21:30. И вот день «Д» настал. Наша команда в сборе, нам проводят инстр­уктаж и отправляют на испытание. В каждой комнате свои опред­еленные задания, зде­сь нужна и логика, и математика, и ловко­сть, а самое главное работать в команде! Локации очень интер­есные и необычные, в каждой локации свой отдельный тайминг, что сильно давит на психику и постоянно держит в напряжении, ведь если мы не вый­дем из комнаты, то не видать нам вступле­ния в элиту, а эти чертовы часы предател­ьски ведут отчет не в вашу пользу… самое время собраться дух­ом, сжать волю в кул­ак, напрячь мозги и идти вперед к победе! И я с гордостью за­являю, что наша кома­нда справилась со вс­еми заданиями и тепе­рь мы в элитном подр­азделении МИ-6 и это не смотря на то, что в последней комнате у вас нет права на ошубку!!!

Аватар Надежда Семенова
Надежда Семенова комментарий Вконтакте

Мы побывали на очень многих квестах и даже не в одном городе, так что с чем сравнивать нам есть. С квеста "Рекруты Ми-6" мы вышли в полнейшем восторге! Бывает, скучновато весь час решать только задания, или наоборот, выходишь, и понимаешь, что заданий не хватило. Этот квест - просто идеальный баланс между умственной и физической активностью. Постоянный драйв и азарт на протяжении всего прохождения. Умственные задания вполне логичные, если вы любите квесты и всякие головоломки и имеете опыт их решения, подумав немного, всегда найдете ответ. Физические задания посильны любому уровню подготовки. Антураж и оформление на пятерку, создает и поддерживает настроение. Приятно, что все срабатывает, никаких технических накладок не возникало. Может быть, новичкам немного сложновато будет в некоторые моменты, но всегда есть возможность обратиться к оператору. Нам помогал очень позитивный и приятный оператор Павел (отдельное ему спасибо за создание отличнейшего настроения!), грамотно направлял, если возникала такая необходимость, очень приятно, что давал направления размышлениям, а не решение (бывает и наоборот). Квест однозначно рекомендуем! Мы на волне восторга тут же записались на "Многоликого Билли", в этот же день. :) И это нечастый случай, когда квест отличается, сделан по другому, но восторг ровно такой же! Физической активности, конечно, поменьше, но задания разноплановые, постоянно нужно перемещаться между локациями, что создает достаточно драйва и веселья. Задания опять таки интересные и вполне логичные. Антураж на высоте. Музыкальное оформление, особенно в конце, повеселило от души. Впервые радовались тому, что нас признали невменяемыми :))) Спасибо за море удовольствия, обязательно придем в Ловушку еще!

Аватар Наталия Кротких
Наталия Кротких комментарий Вконтакте

Многоуважаемые организаторы квеста "Рекрут"!😊 Мы с командой хотим поблагодарить Вас за создание крутого квеста, который не только погружает участников в атмосферу игры, но доставляет невероятные эмоции на долгое время! Спасибо огромное, ждем новых и обалденных квестов😃😃

Аватар Инга Хачатурян
Инга Хачатурян комментарий Вконтакте

наша команда побывала на 4 московских играх Вашей сети) три из них (роковая ошибка Гудини, книга жизни да Винчи и многоликий билли) - очень крутые! и антураж, и загадки - все на уровне! на Билли были на тестовой игре-очень понравилось! качественная игра, огромное количество загадок (причем есть такие, которые нам еще ни разу ни в одном квесте не встречались). остались очень довольны игрой! на прошлой неделе посетили Ваш новый квест - рекрут. очень-очень разочаровались. некачественная игра! очень мало загадок, вчетвером там делать нечего. два раза за игру столкнулись с технической неисправностью квеста. к тому же, игру вела очень неопытная оператор, которая сама не знала,как решается одна из загадок. остался неприятный осадок. пошли на эту игру только потому, что предыдущие Ваши квесты нам очень понравились. надеемся, что этот квест доработают и другие участники не столкнутся с такими проблемами, как мы)