Квест Пираты Карибского Моря. Проклятие Черной жемчужины в Москве

Фото квеста Пираты Карибского Моря. Проклятие Черной жемчужины Москва BestQuest Cinema
Цена2500 - 3000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 1 отзыв
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Мишина, 23, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Только вы можете спасти команду от вечных скитаний между мирами живых и мертвых! Вы долгое время провели в поисках всех монет золота Ацтеков, и теперь осталась всего одна, но ... она у всем известного Капитана Джека Воробья, у которого всегда свои планы! Долго вы ждали удобного момента, и сегодня на Черной Жемчужине произошел бунт (этот прохвост Джек никогда не умел подбирать себе надежную команду!), но сейчас это вам на руку. Итак, пока на палубе ведется ожесточенная битва, у вас есть около часа, чтобы добыть последнюю монету в капитанской каюте Джека Воробья и снять проклятие Чёрной Жемчужины!


О квесте

Квест Пираты Карибского Моря. Проклятие Черной жемчужины — открыт в Москве компанией BestQuest Cinema. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. Цена c команды от 2500 до 3000 руб. Адрес квеста ул. Мишина, 23(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 968 520 26 26. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Пираты Карибского Моря. Проклятие Черной жемчужины

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (1 отзыв)

Аватар Мух Шпанский
 автор 1 отзыва

Квест Пираты Карибского моря, потрясающий квест!!! Были компанией- 2 пары, прошли за 51 минуту! Очень интересные загадки, все логично, надо только включать мозги! Антураж и атмосфера зашкаливает, музыка из фильма на повторе но это не мешает и не раздражает! В общем не перечисляя все, квест 10 из 10 баллов, мы были в восторге!!! Спасибо огромное организаторам за потрясающий день!!!

10 из 10

 Квесты рядом

Квест Десять негритят BestQuest Cinema Москва
 60
 2 - 6
 14+
1934-й год. Англия. В старинном особняке на Негритянском острове в графстве Девон произошла серия таинственных убийств. Прибывшие на место преступления констебли обнаружили 10 бездыханных тел. Это были восемь прежде незнакомых между собой людей и одна супружеская пара. Все они были приглашены сюда хозяевами острова - мистером и миссис Оним. Большего полисмены узнать не смогли, и теперь это дело всецело переходит под вашу юрисдикцию, господа! Вы группа детективов, которой во что бы то ни стало необходимо восстановить хронологию событий, разобраться, кто и как был убит, а также вычислить… Кто же убийца?
Квест Lost. Таинственный бункер BestQuest Cinema Москва
 60
 2 - 4
 12+
Каждый из вас жил своей обычной жизнью, занимался своими делами и мог точно сказать, что его ждёт завтра. Но так было только до сегодняшнего момента, пока вы не увидели вспышку света..