Квест Пила: искупление в Москве

Аватарка автора
Дмитрий Егоров автор 2 отзывов

Декорации и антураж просто зашкаливает!!!Что касается самой игры, то эмоции, которые испытываешь просто не передать словами. Забываешь просто-напросто обо всем.Есть только одна цель-выйти!И какое чувство, когда дверь все таки открылась, и мы вышли... Определенно - это лучший квест из всех в которых мы принимали участие. Сказать, что было круто, не сказать ничего! Просто масса впечатлений!!!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Ксюша Михайлова автор 3 отзывов

Наконец-то я добралась и до пилы! «Пила» от франшизы «Lost»- шедевр. Команда сделала отличный квест, умудрившись реализовать один вау и один нупростообалдетькакой вау-эффект, гармоничное соотношение загадок на ловкость, логику и поиск, различные по атмосфере, но стопроцентно тематические комнаты. Стоит отметить и еще одну простую, но приятную особенность – в начале игры каждый участник получает свое игровое имя и роль, и наконец-то это не просто бесполезная информация и ненужный атрибут, а реально играющий элемент квеста. В квесте хорошо: количество/качество/соотношение головоломок, антрураж игровых комнат, наличие вау-эффектов, наличие сценария и конечной цели, отсутствие оглушающих и бездумно пугающих элементов, автоматика технических решений, наличие «квеста в квесте», а именно роль отдельного игрока в отдельной комнате.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Павел Симаков автор 2 отзывов

Сюжет "Пилы", в отличие от многих других квестов, полноценен. Параллели с фильмом прекрасно прослеживаются. Даже не так. Все действительно, как в фильме. Отдельно порадовали задания. Жутко их выполнять. Действительно жутко - они очень интересные!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Иван К автор 1 отзыва

Обалденный антураж, все качественно, все продумано, все ЛОГИЧНО. Сюжет здесь, в отличие от многих других квестов, полноценен. Параллели с фильмом прекрасно прослеживаются. Даже не так. Все действительно, как в фильме. Отдельно порадовали задания. Жутко их выполнять. Действительно жутко! Но они очень интересные.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Кирилл автор 1 отзыва

Были на квесте Пила, прошли его с большим удовольствием. Эмоции до сих пор не отпускают. Адреналинчик в крови шалит. Надо создавать Пилу 2 ))))

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Алексей автор 2 отзывов

Очень круто!!! Только что пришел с этого квеста, до сих пор легкий мандраж и ощущение возбужденности присутствует... В квесте получаешь сполна то, за что платишь. Ты жертва маньяка - надо выбраться. Искупить свои греха. Испытания реально страшные и сложные!

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Елена Р автор 1 отзыва

Мы прошли очень много квестов, особенно в жанре хоррор, посетили много перформансов, но не смотря на это, квест "Пила" произвёл на нас огромное впечатление! Хочется сказать огромное спасибо организаторам, и поблагодарить их за такой замечательный квест и тёплый приём))) Обязательно сходите на этот квест и, я уверенна, вы не пожалеете.

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Евгений автор 2 отзывов

Прошел "Пилу с друзьями". Как говорится, если друш оказался вдруг и не друг и не враг, а так... то можно смело вести его на пилу и проверить! Мои проверку выдержали. Все со своими испытаниями справились. Нам понравилось!

Оценка: 8 из 10

Аватарка автора
Лирик автор 1 отзыва

Брррр... Мурашки по коже от этого квеста! Пила это конечно жесть, если сходите, то поймете о какой пиле я вам говорю! В плане загадок, меня все устроило, достаточно сложные для меня. Мы вышли из квеста впритык в час.

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Дмитрий Бурылов автор 1 отзыва

Классный квест. Непредсказуемость испытаний его конек! Кто бы мог ожидать, что на тебя полетитит... А впрочем нет, это уже спойлер. В общем. Реально много всяких неожиданных моментов, где жизни твоего персонажа грозит опасность, а в твоей крови становится больше адреналина!

Оценка: 8 из 10

Аватарка автора
Fill автор 1 отзыва

Квест поразил продуманностью и заковыристостью загадок. А уровень адреналина в крови ещё долго не понижался после выхода!!!

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Варвара Крючкова автор 1 отзыва

Ходила с подружками, навизжались вдоволь! Было и страшно и местами весело от тех испытаний, которые мы должны были пройти. Загадки оказались для нас сложными и пару раз нам зловещим голосом давали подсказки. Сюжет крутой, оформление такое, что можно поверить, будто тебя на самом деле похитил маньяк. Рекомендую!

Оценка: 9 из 10