Фото квеста Олимпиада 2030 Москва Клаустрофобия
Цена4000 - 9999 руб. 
Команда4 - 8
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 11 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресБауманская улица, 11 строение 7, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Командная игра, в которой вам предстоит сразиться не с секундомером, а друг с другом. Вы почувствуете себя настоящими олимпийцами, не изнуряя себя при этом физическими нагрузками. Цена победы — звание чемпиона!


О квесте

Квест Олимпиада 2030 — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 4 до 8 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. Цена c команды от 4000 до 9999 руб. Адрес квеста Бауманская улица, 11 строение 7(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (916) 478-94-11. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Олимпиада 2030

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (11 отзывов)

Аватар Аня Зыбина
Аня Зыбина комментарий Вконтакте

Команда: 4 человека. играли 2 против 2. Неожиданное начало! Интересные задания! Все оч понравилось!

Аватар Екатерина Шебаршина
Екатерина Шебаршина комментарий Вконтакте

Один из самых любимых в моем рейтинге , отличные задания, все логично. Выиграли у другой команды, несмотря на то, что были вдвоём с подругой. Элемент соревнований придаёт ещё больший адреналин, хотя вначале шли с мыслью : "главное не победа, а участие", но в процессе втянулись в соревнование, носились как угорелые:) пару раз не нашли очевидных вещей под носом, но понятно, что сами виноваты .

Аватар Олеся Курбанова
Олеся Курбанова комментарий Вконтакте

Квест отличный, весёлый, азартный, командный! Но! В комнате Быков - не работает подсветка в одном месте, это затрудняет понимание! А также последнее задание - за пределами логики! У нас были в бешенстве все. Абсолютно алогично, не спортивно и сбивает с толку. Догадаться самому - совершенно нереально. Ибо это не спорт. Очень рекомендую организаторам пересмотреть это задание. Зы: наша команда выиграла, так что это не обиженный отзыв, если что

Аватар Арсений Минасян
Арсений Минасян комментарий Вконтакте

Elena, сейчас 5000 по будням, 9000 на выходных)))

Аватар Алексей Соколов
Алексей Соколов комментарий Вконтакте

Сегодня прошли Олимпиаду, выиграли:) Согласен с Еленой Овчинниковой, комнаты не рассчитаны на 4 игроков из за этого были неудобства и потеря времени. Задания разные - поисковых мало и они простые, остальные средней сложности. Соревновательный дух придает свою перчинку процессу. Оценка 7/10 . Отдельное спасибо оператору Ирине, нашей победы не было бы без нее!:)

Аватар Ксения Козлова
Ксения Козлова комментарий Вконтакте

в целом квест неплох, но нам попался оператор, который отсылал нас к предыдущему, уже сделанному заданию, но при этом время снимал.

Аватар Елизавета Хоруженко
Елизавета Хоруженко комментарий Вконтакте

Юлия, у каждого квеста свой браслет

Аватар Юлия Комарова
Юлия Комарова комментарий Вконтакте

Как забронировать квест на 2 команды, и по какому принципу выдаются браслеты?

Аватар Юлька Кордияк
Юлька Кордияк комментарий Вконтакте

На мой взгляд, самым интересным в квесте было то, что это квест-соревнование. Два абсолютно идентичных квеста, две команды (зачастую люди нам незнакомые). И вперёд - кто быстрей)) Интересно играть, зная о том, что за стеной соперники. Задания разные: некоторые понравились, некоторые так себе (на любителя, у каждого свои предпочтения)... Но в целом всё очень качественно. Оформление яркое, круто. За каждую подсказку накидывается пара минут - и это справедливо. В общем, квест отличный! Девять баллов смело ставлю:) И да, мы выиграли:)))) У нас отличная команда!

Аватар Фёдор Хром
Фёдор Хром комментарий Вконтакте

Рейтинг "C". Недостатки: маленькое помещение, ограниченное качество логических задач, малое количество поисковых задач. Ключевое преимущество: прозрачная конечная цель.

 Квесты рядом

Квест Штрана: профессор Злых Клаустрофобия Москва
 60
 2 - 4
 14+
Венцом карьеры каждого суперзлодея является уничтожение планеты. Но ни у одного из них это пока еще не получилось. Ведь в самый последний момент появляются герои, способные предотвратить трагедию. На этот раз спасителем станете вы.
Квест Штрана: Миссия уничтожить Клаустрофобия Москва
 60
 2 - 4
 14+
На первый взгляд это может показаться детским мультиком
Квест Люди в черном: переполох в чайнатауне Лига квестов Москва
 80
 2 - 6
 16+
Получите шанс вступить в ряды агентов Людей в черном