Квест Музей современного искусства в Москве

Фото квеста Музей современного искусства Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы9.0 из 10 - 18 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адрес3-й Автозаводский проезд, 4, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Признайтесь, каждый из нас в тайне мечтает ограбить музей. Не ради денег, а исключительно ради искусства. Теперь у вас есть такая возможность. Глубокая ночь, посетителей нет, охранник ушел за пончиками. У вас есть маски, фонарики и тайный сообщник. Дело за малым — выкрасть самый ценный экспонат.


О квесте

Квест Музей современного искусства — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. Цена c команды от 2000 до 5000 руб. Адрес квеста 3-й Автозаводский проезд, 4(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (925) 904-56-55. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Музей современного искусства

Рейтинг квеста: 9.0 из 10 (18 отзывов)

Аватар Дарья Гатциева
Дарья Гатциева комментарий Вконтакте

Интересный квест, но впечатления были сильно подпорчены многими неработающими элементами...приходил оператор и чинил. Первая же загадка абсолютно бессмысленная...каждый человек поймёт ее по-своему, без подсказки ее просто не решить...остальные задание довольно интересные

Аватар Ксения Калужская
Ксения Калужская комментарий Вконтакте

Птичка, нет, он совсем не легкий :) "Для новичков" обозначает не только уровень сложности, но и то, понравится или не понравится квест тому, кто только начинает играть.

Аватар Птичка Зелёная
Птичка Зелёная комментарий Вконтакте

Добрый день! Квест на сайте в категории "для новичков", а уровень у него обозначен как "очень сложный". Здесь пишут, что легкий. Уточните, он все-таки легкий или нет?

Аватар Александра Русская
Александра Русская комментарий Вконтакте

Квест отличный! Антураж есть: если вдруг устанете ползать и решать задачки, есть на что полюбоваться и что почитать :) Да, ползать, действительно, придётся - поэтому одежда должна быть удобной и не маркой - ползать придётся по тем местам, где вы сами же только что и наследили. Оптимальное сочетание поиска и логических задачек - есть моменты, когда команде нужно будет разделяться для ускорения решения задачки (и это всегда здорово!) Большое спасибо Зарине, нашему оператору, она нам очень помогала сориентироваться со временем внутри (у нашей команды бывают "чёрные дыры" на каком-нибудь небольшом задании), и, вообще, когда узнали, что у нас остаётся 12 минут до конца квеста - мне кажется, я такую скорость не развивала со школьных соревнований по бегу - зато было настоящее ощущение, что нас, воришек, вот-вот словят и надо поторопиться ;) И, вообще, Зарина - молодец, очень люблю таких операторов, которым интересно общение с командой, которые могут что-то посоветовать, вместе с тобой стараются успеть, но пройти всё без подсказок. Нам было очень приятно с Вами познакомиться! ;)

Аватар Олеся Курбанова
Олеся Курбанова комментарий Вконтакте

Сходили. Не очень понравилось. Не знаю, почему пишут про логичность и линейность - как раз у меня ощущения сумбура и суеты. Некоторые приборы работали не так, как должны были. В общем и целом, бывало и лучше...

Аватар Light Soul
Light Soul комментарий Вконтакте

Квест-эскейп "Музей современного искусства" (Клаустрофобия) #клаустрофобия #музейсовременногоискусства Неожиданный звонок, как всегда никуда собиралась и...вдруг в музее. Прям вот в музее) ойййй, мой любимый Дали. Кандинский как всегда -ниче не понятно)))) так сказать соприкоснулись с искусством в прямом смысле. Квест не отнесу к легким загадок на квадратный метр прилично. Так что не расслабляйтесь и активнее, активнее!! Даже когда вам кажется что уже все и это последнее задание. Ан нет)) Глядя на фотку вы зададитесь вопросом, а откуда на нас не музейные девайсы?? А вот не скажу. Сходите и сами все поймете)

Аватар Анастасия Авраменко
Анастасия Авраменко комментарий Вконтакте

Антон, большое спасибо!

Аватар Антон Ланцов
Антон Ланцов комментарий Вконтакте

Анастасия, Apashe - no twerk

Аватар Анастасия Авраменко
Анастасия Авраменко комментарий Вконтакте

Подскажите, пожалуйста, название песни, которая играет в самом конце!!! Очень популярна сейчас, но не могу вспомнить!

Аватар Елена Стороженкова
Елена Стороженкова комментарий Вконтакте

Сегодня в 4—м за 55 минут прошли этот наш первый квест. Было здорово, интересно, нервно.

 Квесты рядом

Квест Летучий голландец Клаустрофобия Москва
 60
 2 - 4
 14+
Помогите капитану Дейву Джонсу и его команде обрести покой
Квест Чистый разум Quest Makers Москва
 60
 2 - 5
 18+
Судьба вашего друга в ваших руках! Но кто знает, что встанет у вас на пути?..