Квест Музей современного искусства в Москве

Фото квеста Музей современного искусства Москва Клаустрофобия
Фото квеста Музей современного искусства Москва Клаустрофобия
Фото квеста Музей современного искусства Москва Клаустрофобия
Фото квеста Музей современного искусства Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адрес3-й Автозаводский проезд, 4, Москва Во дворе восьмиэтажного дома светлого кирпича, между 6 и 7 подъездом. Если смотреть на дом со стороны Автозаводской улицы, то нужно обойти его с левой стороны. смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

Признайтесь, каждый из нас втайне мечтает ограбить музей. Исключительно ради искусства. Теперь у вас есть такая возможность. Глубокая ночь, посетителей нет, охранник ушел за пончиками. У вас есть маски, фонарики и тайный сообщник. Дело за малым — выкрасть самый ценный экспонат.


О квесте

Квест Музей современного искусства — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды от 2000 до 5000 руб.

Адрес квеста 3-й Автозаводский проезд, 4 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (925) 904-56-55. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Музей современного искусства


Аватар Элеонора Вересчак
Элеонора Вересчак комментарий Вконтакте

Квест не понравился. Оператор был один, отлучался, сначала подумали у нас ухо не работает. Даже прошлось выйти из локации поискать оператора. Время тратилось. В конце сто раз написали что надо куда надо и типа неправильно....бред!!! Комп не принимал ответ, чтобы мы не делали....!!! Создатели, вы сами-то подумайте про это задание... переписать это туда, зачем лишнее сами написали и ждёте от нас чего-то???🤬🤬🤬🤬 битва экстрасенсов что-ли?? Квест старый, все обшарпанное, примитивное, грязноватое. Не люблю такие локации,- собранные из мусора, из обёрток конфет, старых игрушек и так далее. Если бы я играла в первый раз в квест Клаустрофобии, он бы стал для меня последним в этой сети.

Аватар Василий Савенков
Василий Савенков комментарий Вконтакте

В целом квест интересный. Мрачновато, темновато. В общем обстановка музея именно современного искусства, да ещё в ночное время передана достаточно точно. Экспонаты на уровне! Прямо можно водить экскурсии! А решение, о том, как получать браслеты, вообще очень оригинальное! Главная и уже не раз высказанная претензия нет предупреждение и том, что придется ползать по полу в узких местах. На официальном языке: об удобной одежде и обуви. Динамики, через которые [...] безбожно хрипели и барахлили. Но даже если так и задумано, то задумано не очень... В конце задания вроде достаточно простые, но за счет поддержания атмосферности выполнять их получается достаточно медленно. В режиме цейтнота сильно раздражает... В целом рекомендую только опытным командам.

Аватар Юлия Болгова
Юлия Болгова комментарий Вконтакте

Проходили данный квест 11.04. Он стал 10 по счету в нашей копилке опыта. Для начала привлекла задумка квеста и его сложность. Однако прочтение некоторых отзывов да и положение квеста в рейтинге вызвали некоторые сомнения, но всё лучше смотреть самому. --- ✏Квест яркий, атмосферный, в нем много комнат, которые связаны между собой общим стилем. Большое количество деталей, которые обращают на себя внимание, и чувствуется тщательная сюжетная проработка. Интересно даже просто в какие-то моменты отвлечься и просто так изучить окружающие предметы, потому что экспонаты полностью соответствует названию квеста. ✏Квест не линейный. Присутствуют задания на поиск, нужно проявлять предельную внимательность. Также разнообразные логические загадки, где порой она совершенно странная, но забавная. Плюс даже в паре моментов понадобится немного ловкости, а ещё не обойдется без командной работы. Редкое сочетание всех видов действий в квесте. ✏Достаточно места. (Мы ходили втроем, но и для 4 игроков его бы хватило вполне). Присутствуют некоторые неожиданные эффекты со светом и звуком. Реальное погружение в легенду и проверка своих возможностей. Будет интересен даже тем, кто уже прошел большое число квестов. ✏Немного о минусах. Реально стоит обратить внимание на удобную одежду и обувь, ползать придется, а если не знаете, что делать дальше, то тем более, возможны синяки на коленках. Не очень удобные кнопки для подсказок, придется постараться ее сильно нажать. Тихие динамики, связывающие с оператором, плохо слышно, что сообщают. Несколько моментов, где не легко самостоятельно понять логику задания, но возможно тут дело в нас самих. Несколько заданий, которые интересны, но отнимают много времени, а когда его остается мало, то ступор на них может вызвать негодование. Новичкам лучше не идти, а набраться опыта хоть в нескольких других сложных квестах. --- Не понимаю, почему столько отрицательных отзывов, у нас квест оставил положительные эмоции. Возможно, что повезло и с очень милой девушкой-оператором и с тем, что не было поломок техники, о которых часто пишут. Он заслуживает быть среди тех, которые стоит посетить. Небольшой совет тем, кто только собирается проходить квест: попадая на локацию, просто расслабьтесь, погрузитесь в атмосферу, это поможет легче решать задания, тщательно исследуйте все вокруг и старайтесь необычно мыслить.

Аватар Иоанн Михайленко
Иоанн Михайленко комментарий Вконтакте

Читал много отзывов, где люди были чем-то недовольны: Скажу так, единственный минус этого квеста (состояние на 27 января 2018) это отсутствие предупреждений об удобной одежде/обуви. Локация старичок, но оооочень уютная(да, нас всегда подкупают печеньки и милые операторши). После квеста час рубились с девушкой в дартс 😂 Атмосфера - вот яркий пример того, что не обязательны дорогущие отъезжающие стены, выезжающие сложные механизмы и тд. Несколько комнат, украшенных головоломками-экспонатами. Отдельный респект тем, кто придумывал их, потому что это действительно можно смело везти на выставку современного искусства (не сочтите за спойлер, но Сальвадор меня прям заставил задуматься 😂) Квест сложный, но вполне логичный. Интересный сюжет, антураж дополнен масками и фонариками. В общем и целом, квест вошел в пятерку наших любимых. P.S. Опыт 45+ квестов фобии

Аватар Тамара Батиева
Тамара Батиева комментарий Вконтакте

К сожалению, совсем не понравился квест. Начиная с того, что в первой же комнате первая загадка была ни с чем не связана и непонятно, как до этого надо было дойти без помощи оператора. Было несколько загадок, который очень сильно съедали время из-за неоправданно долгих аудио, долгих программ (у нас еще и упала программа, пришлось открывать заново) - это очень сильно раздражало и совершенно убивало атмосферу, а не создавало ее. Связи загадок между собой и с сюжетом почти не было. Квест считается очень сложным, но сложный он только из-за времени, которое тратиться на длинные объяснения, несвязные загадки, а не реальная сложность загадок. Вишенкой на торте была не работающая всю игру коробка с тумблерами из первой комнаты - не работало с начала квеста, оператор это даже не заметил, что стоило нам опять же времени в конце квеста. Не было нигде написано, что одеваться стоит в удобную одежду и обувь, которую не сильно жалко запачкать. Совершенно не тот уровень, что ожидаешь от клаустрофобии.

Аватар Никита Кузьмин
Никита Кузьмин комментарий Вконтакте

И так, пришло время написать полный отзыв по этому квесту после полного обновления в сложный. Начнем с плюсов: квест сам по себе атмосферный и очень активный, еще можно выделить некоторые задачки, которые понравятся своей оригинальностью. К сожалению на этом плюсы у меня заканчиваются и начинается разбор полетов с не самой лучшей стороны, подпитанный обидой и разочарованием. Представим ситуацию: Вы вдоем отлично проходите квест и уже находитесь почти у самого финиша, при это используя не так много подсказок и с запасом времени около 8 минут. Вы понимаете что не можете преодолесть последний барьер и вам приходит очевидная мысль: попросить помощи оператора, а оператор тем временем, через низкокачественные динамики советует делать то что вы и так уже делаете. Вы продолжаете и все равно упираетесь в одну и ту же проблему, а оператор продолжает твердить одно и то же. Спустя 5 минут из 8 оператор решает накалить обстановку и начинает изображать говорящие часы, чтобы вам уже уставшим и злым было еще приятнее заканчивать этот квест. И вот долгожданный итог: вы не проходите квест и оператор снизошедший к вам говорит, что вы все делали правильно, но вот как-то не получилось, и отвечая на ваши вопросы в стиле "А как же так?", той же самой подсказкой, которую он твердил вам 8 минут. Соответственно у меня и у вас может сложится вопрос: "А это все вина оператора, который не умеет обьяснять как проходить задание или оператор не хотел признать тот факт что аппаратура сломалась?". Вопрос остается открытым, но наше впечатление полностью испорчено работой оператора, хотя сам квест, будучи нелогичным в некоторых местах, сделан очень хорошо.

Аватар Галия Жарова
Галия Жарова комментарий Вконтакте

Зарина, спасибо!

Аватар Галия Жарова
Галия Жарова комментарий Вконтакте

Подскажите,пожалуйста! Поменялся ли квест с осени 2014года? Стоит ли проходить снова?

Аватар Андрей Белый
Андрей Белый комментарий Вконтакте

Хороший квест, понравились задания и особенно переходы между комнатами))) Но единственный минус - это в некоторых местах предметы, об которые очень сильно можно удариться головой, что, впринципе, и произошло несколько раз. Это печально.

Аватар Дарья Гатциева
Дарья Гатциева комментарий Вконтакте

Интересный квест, но впечатления были сильно подпорчены многими неработающими элементами...приходил оператор и чинил. Первая же загадка абсолютно бессмысленная...каждый человек поймёт ее по-своему, без подсказки ее просто не решить...остальные задание довольно интересные

Другие квесты компании

Квест Узники подземелья undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Средневековая Европа славилась своими суровыми нравами...
от 2500 р.
Квест Дом призраков undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Когда-то в этом доме гостеприимно горел свет
от 2000 р.
Квест Штрана: профессор Злых undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Венцом карьеры каждого суперзлодея является уничтожение планеты. Но ни у одного из них это пока еще не получилось. Ведь в самый последний момент появляются герои, способные предотвратить трагедию. На этот раз спасителем станете вы.
от 2000 р.
Квест Фабрика Санты undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 5+
Санта пропал, подарков не будет. Вся надежда на вас.
от 2000 р.
Квест Пиратская хижина undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Заброшенная пиратская хижина на утесе стала вашей ловушкой, ведь ее кровожадный одноглазый хозяин скоро вернется с охоты.
от 2000 р.
Квест Олимпиада 2030 undefined Москва
  • 4 - 8
  • 60
  • 8+
Новый формат квеста — противостояние!
от 2000 р.
Квест Летучий голландец undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Согласно древнему преданию, вот уже более трех веков знаменитый корабль-призрак «Летучий голландец» под управлением капитана Дэйви Джонса пытается достичь земли.
от 2000 р.
Квест Код да Винчи undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Отправляйтесь в музей Леонардо да Винчи на поиски Священного Грааля и разгадайте все тайны и загадки великого изобретателя.
от 2000 р.
Квест Бейкер-стрит, 221Б undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Отсутствие Шерлока Холмса совпало с серией ужасных преступлений. Полиции не удается раскрыть дело, Скотланд-Ярд хочет поскорее умыть руки и наказать невиновного. Торопитесь, его вздернут на виселице, если вы не успеете сообщить имя настоящего убийцы и место преступления.
от 2000 р.
Квест Штрана: миссия уничтожить undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
В чудовищном учреждении, напоминающем гибрид секретной тюрьмы Гуантанамо и сколковской лаборатории, собраны изобретения, способные в одночасье уничтожить все живое на планете.
от 2000 р.
Квест Terra Incognita undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Время и пространство не преграда, дерзайте!
от 2000 р.
Квест Breaking Bad undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Добро пожаловать туда, где можно отдохнуть от давления общественных правил и просто побыть плохими ребятами, пустившись во все тяжкие… если успеете.
от 2000 р.
Квест Восстание машин: красная угроза undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
2148 год. Техногенный постапокалипсис. Будущее, которое трудно назвать светлым.
от 2000 р.
Квест Квартира Жанны Агузаровой undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Квартира Жанны Агузаровой
от 2000 р.
Квест День выборов undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
В штабе остались только вы — самые преданные последователи кандидата. Хватит ли у вас сил и времени, чтобы переломить ситуацию и добиться победы?
от 2000 р.
Квест Корпоратив «Госпрома» undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Вчера как раз ударно отметили двадцатилетие компании. Но куда же все подевались? Поторопитесь, через час автономная система безопасности окончательно запечатает все двери и окна до возвращения сотрудников!
от 2000 р.
Квест Академия Гудини undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Готовы ли вы выдержать вступительный экзамен в академии Гудини?
от 2000 р.
Квест Философский камень undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Темный Лорд, одержимый идеей победить смерть, не остановится ни перед чем, чтобы завладеть им. И только у вас есть шанс опередить его, иначе наш мир ждет смерть и хаос вечной ночи.
от 2000 р.
Квест Одержимость undefined Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Легенда погружает вас в наполненную мистическим страхом историю про девочку, одержимую тварями из потустороннего мира.
от 5000 р.

Популярные квесты

Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
от 3200 р.
Зло
от 3300 р.
Партнер
(18+) Яркий перфоманс в жанре хоррор. Загляни в глаза демону...
от 5000 р.
Когда вы это читаете, ваш квест, возможно, уже начался. Вы уже стали участником сумасшедшего эксперимента, в котором главный опыт ставится над вашими чувствами. Вам предстоит увидеть то, что не видят другие и услышать тех, кто не слышит вас…
от 3500 р.
Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…
от 3500 р.
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
от 3000 р.
Партнер
Самый контактный квест Москвы
от 5500 р.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
от 3000 р.
Леонардо да Винчи - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 3000 р.
Карантин ин да Хаус - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 3000 р.
Афера по-испански - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 2400 р.
Что вы знаете о больницах? Наверняка многое, но что вы знаете о советских больницах в бункере?
от 4000 р.
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
от 3000 р.
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
от 3500 р.
Всегда мечтали почувствовать себя Джеймсом Бондом? Ваш час настал. Проявите свои суперкачества в квесте «Операция Авалон» и одержите победу!
от 3000 р.
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
от 3200 р.
Лед и пламя (game of thrones)-квест по мотивам сериала «игра престолов». Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
от 3200 р.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
от 3200 р.
Злобный клоун захватил дом Симсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?
от 3200 р.
Посетите клинику безумного доктора Шиллера, познакомьтесь с каждым из ее обитателей. Они не оставят вас равнодушными.
от 4500 р.
Разгадайте тайны легендарного доктора Тобиаса Бруса, что за невиданные сущности он вызвал в свою засекреченную лабораторию!
от 4000 р.

 Квесты рядом

Квест Летучий голландец Клаустрофобия Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Согласно древнему преданию, вот уже более трех веков знаменитый корабль-призрак «Летучий голландец» под управлением капитана Дэйви Джонса пытается достичь земли.
от 2000 р.
Квест Чистый разум Quest Makers Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
Судьба вашего друга в ваших руках! Но кто знает, что встанет у вас на пути?..
от 4800 р.