Фото квеста Lost. Таинственный бункер Москва BestQuest Cinema
Цена3000 - 3500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - нет отзывов
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Мишина, 23, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Каждый из вас жил своей обычной жизнью, занимался своими делами и мог точно сказать, что его ждёт завтра. Но так было только до сегодняшнего момента, пока вы не увидели вспышку света и не оказались здесь... Остров призвал Вас... Вы находитесь на станции три проекта Dharma Initiative, она же Лебедь, и пробудете здесь 540 дней. Изначально она задумывалась как лаборатория, где ученые могли бы посвятить себя изучению уникальных электромагнитных колебаний, наблюдаемых в этом секторе острова. Однако, вскоре после начала исследований произошла авария. С этого времени здесь соблюдаете определенный протокол. Каждые 10 минут вы должны нажимать на кнопку и вводить код. Услышав звуковой сигнал вы обязаны немедленно ввести код. Это будет происходить до прибытия новой смены через 540 дней. Если ничего не случится, и вы не найдёте другой выход...


О квесте

Квест Lost. Таинственный бункер — открыт в Москве компанией BestQuest Cinema. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. Цена c команды от 3000 до 3500 руб. Адрес квеста ул. Мишина, 23(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 968 520 26 26. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Lost. Таинственный бункер

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (нет отзывов)

 Квесты рядом

Квест Пираты Карибского Моря. Проклятие Черной жемчужины BestQuest Cinema Москва
 60
 2 - 4
 12+
Ужасное проклятье постигло Команду Черной Жемчужины капитана Джека Воробья!
Квест Десять негритят BestQuest Cinema Москва
 60
 2 - 6
 14+
1934-й год. Англия. В старинном особняке на Негритянском острове в графстве Девон произошла серия таинственных убийств. Прибывшие на место преступления констебли обнаружили 10 бездыханных тел. Это были восемь прежде незнакомых между собой людей и одна супружеская пара. Все они были приглашены сюда хозяевами острова - мистером и миссис Оним. Большего полисмены узнать не смогли, и теперь это дело всецело переходит под вашу юрисдикцию, господа! Вы группа детективов, которой во что бы то ни стало необходимо восстановить хронологию событий, разобраться, кто и как был убит, а также вычислить… Кто же убийца?