Квест Зомбоубежище в Москве

Фото квеста Зомбоубежище Москва Погружение
Фото квеста Зомбоубежище Москва Погружение
Фото квеста Зомбоубежище Москва Погружение
Фото квеста Зомбоубежище Москва Погружение
Цена1500 руб. c человека. 
Команда2 - 6
Время60 минут
ПроектПогружение
Отзывы10.0 из 1017 отзывов
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
АдресКировоградская ул., 22 соор.1, Москва  смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

Со времен мировой войны правительство использует заброшенные бункеры, чтобы проводить запрещенные эксперименты. Смертельный вирус поражающий целые народы вышел из-под контроля. Правительство пыталось скрыть этот инцидент, но одному из сотрудников удалось спастись. Выживший профессор ждет вас в своем секретном бункере. Возможно, именно вам предстоит стать спасителями нашего мира. Мы ищем храбрецов, готовых помочь последнему выжившему уничтожить зомби-мутантов.


О квесте

Квест Зомбоубежище — открыт в Москве компанией Погружение. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. 

Цена c человека 1500 руб.

Адрес квеста Кировоградская ул., 22 соор.1 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (499) 290-52-90. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Зомбоубежище

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (17 отзывов)


Аватар Егор
Егор автор 1 отзыва

Раньше скептично относился к экшн-играм, думал что скучно. Но коллеги уговорили сходить после работы, и теперь я фанат! Офигенно сделали, у актеров такой шикарный грим, что от настоящих зомбаков и не отличишь. Куча адреналина, давно так не отрывался.

10 из 10

Аватар Таня
Таня автор 1 отзыва

Крутейший квест, под впечатлением до сих пор, куча эмоций, очень интересно было спастись, еле уложились в отведенное время, но от этого азарта еще более удовлетворение чувствуешь, когда наконец всё получилось)

10 из 10

Аватар Никита Иванов
Никита Иванов автор 1 отзыва

Еще вчера были в потрясающем и крутом месте. Зомби-квест. Что я об этом думаю!? Да это было бесподобно! Я настолько вошел в роль, что на секунды забывал про настоящую жизнь. Всё благодаря game- мастеру. Отличное оформление: звуки, музыка, интерьер... Неповторимая игра актеров! Что сказать?! Доволен! Всем советую! Хорошая возможность снять напряжение и забыть жизненные проблемы и трудности!

10 из 10

Аватар Гриша
Гриша автор 1 отзыва

Нас постоянно пугают концом света и различными его вариантами: то потоп будет, то землетрясение. Лично моё мнение: быть зомби-апокалипсису! Спасибо команде за возможность окунуться в фантазию! Нам с друзьями местами было даже страшно, хоть мы и не из пугливых) Одним словом, очень впечатляет, да ещё и так правдоподобно выглядит!) Миллион раз спасибо и, конечно же, ещё придём, может даже на этот же квест повторно!

10 из 10

Аватар Максим Морозов
Максим Морозов автор 1 отзыва

Давно собирался сходить на какой-нибудь квест. После зомби апокалипсиса, понял что потерял много времени на свои раздумья. Это полный улёт и полное отключение от реальности! Очень рад, что открыл для себя такой вид отдыха. Лучше пока не видел. Создателям этого проекта мега респект!

10 из 10

Аватар Александр Борзых
Александр Борзых автор 1 отзыва

Хорош квест! Захватывает буквально с первой секунды, очень живые эффекты - музыка, звуки, скрипы, шорохи плюс шикарная игра актеров-зомби. Квест сложен тем, что помимо нахождения ответов и решений на задачки, нужно еще сохранить спокойствие и трезвый рассудок в такой пугающей атмосфере. Честно говоря, сердце бьется бешено, весь на адреналине - не до задачек:) Тем не менее, мы потратили всего одну подсказку и успели вовремя.

10 из 10

Аватар Слава Великий
Слава Великий автор 5 отзывов

Мы просто обожаю отдых в таком направлении. С друзьями ни когда не зависаем в барах и клубах, а просто проводим свободное время на различных квестах. В этот раз кто то предложил пройти квест. На проект "Погружение" приходим уже не первый раз. В этот раз решили пойти на квест "Зомби апокалипсис" . Нас было 4 человека и при прохождении этого квеста скучать нам не приходилось.

10 из 10

Аватар Валентина Кондратьева
Валентина Кондратьева автор 4 отзывов

Тематика зомби-апокалипсиса всегда меня забавляла, но побывав на квесте, я осталась довольно, и хорошо что я не слабонервная, иначе бы наверное "сердце остановилось" от страха. Вообще атмосфера достаточно паническая, но при всем при этом мы прекрасно держали себя в руках. "Погружение" я уже никогда наверное не забуду, уже прошло достаточно времени, а все вспоминаю и вспоминаю. При всем при этом мы справились со всеми заданиями, было, честно сказать сложно, давно я так не шевелила своими "извилинами", но все таки в итоге мы достигли положительного результата. В общем все супер и я осталась довольна.

10 из 10

Аватар Кирилл
Кирилл автор 4 отзывов

Меня с юности завораживают зомби и поэтому я счел нужным пойти на этот квест-игру, причем его название как бы намекает на то, что он имеет нечто общее с одноименным фильмом-экшеном. Я еще очень долго буду вспоминать тот час, который я провел в окружении поистине реалистичных, соответствующих теме квеста декораций; да и сама игра актеров была поставлена на высший уровень, что как-то правдоподобно напоминало тех существ, которых они исполняли. Если я смотрю ужастики про зомби лишь ради интересного сюжета, то здесь я, каюсь, временами вздрагивал от неожиданности. Обязательно всем любителям (да и не любителям тоже) советую пойти на квест.

10 из 10

Аватар Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева автор 5 отзывов

Все мои друзья-приятели знают, насколько я люблю ужастики. Нет для Тани лучшего развлечения, чем пощекотать нервы. В этот раз пощекотать получилось знатно. Уж насколько я закалена хоррорами, а все равно было не по себе. Темнота, шорохи, всякие подозрительные звуки, мечущиеся по стенам лучи фонариков... Как тут не проникнуться атмосферой и не начать предательски подрагивать? Хорошо, что нас было много. Для одной меня порция ужасов была бы критической. А так наша сплоченная команда смогла достойно пройти квест. Было очень жутко и очень интересно! Возможно когда-нибудь в будущем я отважусь снова пройти этот квест, ведь сюжет у него нелинейный. Хочется посмотреть и другие варианты развязки.

10 из 10

Другие квесты компании

Квест Жмурки undefined Москва
  • 3 - 24
  • 60
  • 10+
Добро пожаловать на «Жмурки» - это игра, которая подготовит вас к командной охоте на «живых мертвецов» и обучит навыкам маскировки. Но будьте бдительны, на территории есть опасные существа, которые обитают на тренировочной базе и не дадут вам расслабиться, поэтому держите ухо востро и доверяйте своим ощущениям…
от 1000 р.
Квест Бомбермен undefined Москва
  • 2 - 14
  • 60
  • 10+
Зомби Апокалипсис продолжает распространяться, но отряд смелых волонтёров нашли все ингредиенты и передали их фармакологическим компаниям, которые создали вакцину под названием - синий антидот, который останавливает смертельный вирус и не дает ему распространиться. Но поняв свою власть и на что готовы пойти люди, чтобы приобрести вакцину, компаниями было принято решение специально выпустить красный вирус - DL59, который превращает всех его вдохнувших в зомби. У спасательной группы есть антидот (Синий метилен), который может вылечить людей и сорвать коварных план фармакологических компаний. Но торопитесь, устройства уже установлены и активированы – взрыв распылит только тот антидот, который будет установлен последним – кто победит? – Решать вам!
от 1000 р.
Квест Звездные войны undefined Москва
  • 2 - 24
  • 60
  • 6+
Добро пожаловать в настоящее командное приключение и… да прибудет с вами сила!
от 1500 р.
В мире, пострадавшем от нашествия Зомби остатки человеческой расы ютятся в последних пристанищах, оборудованных из старых подвалов, неприступных зданий и бомбоубежищ. Старая парковка на окраине города – одно из таких мест.
от 1500 р.
Квест Лагерь строгого режима undefined Москва
  • 2 - 6
  • 40
  • 10+
На базе бывшего СИЗО, давно не функционирующего и заброшенного, создали детский оздоровительный лагерь. И всё бы шло хорошо, если бы призраки ужасного криминального прошлого не дали о себе знать… В лагере стали происходить загадочные, леденящие душу события. Есть только один способ всё исправить – разгадать тайну самого ужасного преступника и вступить в схватку с невидимым врагом!
от 1500 р.
Квест Владимирский централ undefined Москва
  • 2 - 6
  • 40
  • 14+
Здесь свои правила, свои порядки. Если вам дорога жизнь, то придется прогнуться и забыть о своих принципах или думайте, как выбраться отсюда.
от 1500 р.
Квест Выхода нет undefined Москва
  • 2 - 4
  • 45
  • 8+
Каждый день человек выполняет одни и те же монотонные действия, не предполагая, что может пойти что-то не так. Дверь захлопнулась и началось движение, но через некоторое время вы поймете, что нужно искать выход. Но не все так просто... чтобы выбраться из западни вам придется выполнить ряд заданий. В замкнутом пространстве и повседневное становится нереальным.
от 1250 р.
Квест Дракула undefined Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вы попадаете в фэнтезийный мир графа Дракулы, кишащий оборотнями, уродцами и трупами его замученных невест. Вам предстоит в буквальном смысле встретиться с ними "лицом к лицу", сохранить рассудок и выйти в полном составе.
от 1500 р.
Квест Школа любви undefined Москва
  • 2 - 8
  • 60
  • 18+
Здесь вас обучат тому, о чём неловко говорить. Вы попадаете в самую настоящую школу, где кипит страсть, и любовь летает в воздухе. Для того, чтобы окончить школу и получить аттестат зрелости, вам нужно будет выполнить ряд раскрепощённых заданий.
от 1800 р.
Квест Иван Грозный undefined Москва
  • 2 - 6
  • 45
  • 10+
Вы попали в эпоху правления одного из самых жестоких царей…. В это тревожное время Великий государь подозревает всех в измене и устраивает жестокие допросы. Иван Грозный жаждет кровавых разборок, но окружающие люди устали от бессмысленных убийств и готовы вам помочь остаться в живых и заодно провести экскурсию!
от 1500 р.
Квест Алиса undefined Москва
  • 2 - 12
  • 60
  • 4+
Вы отправляетесь в Волшебную страну, что бы спасти ее: найти украденные секунды, починить хронограф и помирить Шляпника со Временем.
от 1500 р.
Квест Сталкер undefined Москва
  • 2 - 5
  • 50
  • 14+
Вас ждёт вызов от самой Зоны! Вы становитесь участником уникальной программы по созданию бесценной сыворотки, защищающей от радиации… Но всё не так просто, и Зона даст о себе знать неприятными сюрпризами и страшными мутантами.
от 1200 р.

Популярные квесты

Он появляется из ниоткуда, и исчезает в никуда...те, кто его видел...сошли с ума, исчезли, пропали без вести или же стали частью легенды о Безликом...
от 6000 р.
Разгадай тайны египетских жрецов
от 4000 р.
Игра доступна в двух версиях: - эскейп - перформанс Версии перформанса: - мистический саспенс (10+) - стандарт (16+) - версия для взрослых (18+), где можно выражаться ненормативной лексикой в сторону персонажей квеста В квесте сюжет и поведение персонажей меняются и адаптируются под игроков. Во время игры учитывается возраст, опыт и пожелания команды. Возможен просмотр видео с интересными моментами. Для людей, которые не хотят проходить квест, есть услуга наблюдения за ходом квеста по монитору. Услуга бесплатная. ВАЖНО: при бронировании сеансов после 22:59 обязательна предоплата 50%.
от 3200 р.
В лаборатории стали слышаться странные шорохи и скрипы.
от 2990 р.
Отделение почты с сюрпризами
от 2990 р.
Партнер
(18+) Яркий перфоманс в жанре хоррор. Загляни в глаза демону...
от 5000 р.
Партнер
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
от 3500 р.
Пятница 13
от 4000 р.
Партнер
По легенде говорят, что Глав врач клиники был сумасшедшим человеком и лучшим психиатром города! В этом подвале он ставил опыты и пытал своих пациентов...
от 4500 р.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
от 3000 р.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра!... ...Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. "Ловушка" - это больше чем квест!.. Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована!
от 3000 р.
Карантин ин да Хаус - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 3000 р.
Что вы знаете о больницах? Наверняка многое, но что вы знаете о советских больницах в бункере?
от 4000 р.
Партнер
Страх придёт в Вашу жизнь...
от 4500 р.
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
от 3000 р.
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
от 2500 р.
Всегда мечтали почувствовать себя Джеймсом Бондом? Ваш час настал. Проявите свои суперкачества в квесте «Операция Авалон» и одержите победу!
от 3000 р.
Современный, технологичный квест без единого ключика и сейфа!
от 3000 р.
Посетите клинику безумного доктора Шиллера, познакомьтесь с каждым из ее обитателей. Они не оставят вас равнодушными.
от 4500 р.
Разгадайте тайны легендарного доктора Тобиаса Бруса, что за невиданные сущности он вызвал в свою засекреченную лабораторию!
от 4000 р.
Представьте себе милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд. Вы окажетесь в служебных помещениях этого ресторана. А точнее - в хранилище мясных продуктов. В качестве продуктов. Будет страшно. Вам нужно будет убежать от владельца этого странного ресторана.
от 3000 р.
В мире, пострадавшем от нашествия Зомби остатки человеческой расы ютятся в последних пристанищах, оборудованных из старых подвалов, неприступных зданий и бомбоубежищ. Старая парковка на окраине города – одно из таких мест.
от 1500 р.
Получив таинственное приглашение на закрытую вечеринку вы, ни секунды не раздумывая, согласились.
от 4000 р.
Вы хотели бы побывать в будущем? Каким оно будет для нас? Что ждёт нашу цивилизацию? Существует много различных фильмов и книг, где человечество поработили искусственным интеллектом и власть захватили роботы. Этот квест о наших современных технологиях и куда они нас могут завести! Окунитесь в незабываемую атмосферу будущего и она не оставит вас равнодушными!
от 3000 р.
Что Вам известно о масонах? Ничего или почти ничего? Чтобы попасть в тайное братство нужно быть богатым, образованным и властным. Оплатите первый взнос на нужды ордена «Сфинкс» и пройдите испытание, доказав свою образованность. Перед Вами будут стоять сложные задачи, требующие логического решения. Вы сможете узнать чуть больше, чем следует, но за это Вам ничего не будет. Кто знает, может и Вы сможете стать Вольным Каменщиком.
от 3000 р.
Как давно Вы были в Техасе? Как?! Неужели никогда? Тогда Вам определенно следует посетить наше приключение! Вас ждет Saloon, тюрьма и подпольное казино. И все это за 1 час! Вихрь событий унесет Вас в далекий Дикий Запад в логово банды Джесси Джеймса. Сможете ли Вы уйти незамеченными, прихватив с собой золотой самородок? Или Вас больше никогда не найдут?
от 3000 р.
Вам необходимо найти время, которое украл чудаковатый профессор из другой реальности. Следы приводят вас к месту, где открыта пространственно-временная воронка, которая переносит вас в его дом, находящийся в параллельном мире, где все перевернуто.
от 3000 р.
Готовы ли вы оказаться в ситуации, где есть только два выхода — погибнуть самому или убить своего попутчика. Далеко не все смогут пройти испытания, которые вам уготованы. А вы осмелитесь испытать судьбу?
от 5500 р.
Вы группа молодых людей, затерявшиеся в лесах в результате рокового стечения обстоятельств. Постепенно, изучая местность вам открывается страшная тайна, что здесь водятся не только дикие животные, но есть кое-кто и похуже... У вас есть ровно час, чтобы раскрыть все тайны этого дома и не стать едой для его обитателей... Рано или поздно квест оказывается слишком реальным!
от 4000 р.
То, что произошло в 70-е годы минувшего века в этом отеле, вызвало массовый шок. Материалы этого дела попали в раздел секретных и были похоронены в архивах...
от 4000 р.

 Квесты рядом

Квест Бомбермен Погружение Москва
  • 2 - 14
  • 60
  • 10+
Зомби Апокалипсис продолжает распространяться, но отряд смелых волонтёров нашли все ингредиенты и передали их фармакологическим компаниям, которые создали вакцину под названием - синий антидот, который останавливает смертельный вирус и не дает ему распространиться. Но поняв свою власть и на что готовы пойти люди, чтобы приобрести вакцину, компаниями было принято решение специально выпустить красный вирус - DL59, который превращает всех его вдохнувших в зомби. У спасательной группы есть антидот (Синий метилен), который может вылечить людей и сорвать коварных план фармакологических компаний. Но торопитесь, устройства уже установлены и активированы – взрыв распылит только тот антидот, который будет установлен последним – кто победит? – Решать вам!
от 1000 р.
В мире, пострадавшем от нашествия Зомби остатки человеческой расы ютятся в последних пристанищах, оборудованных из старых подвалов, неприступных зданий и бомбоубежищ. Старая парковка на окраине города – одно из таких мест.
от 1500 р.