Фото квеста Зомби Апокалипсис Москва Погружение
Цена1500 руб. 
Команда1 - 20
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 17 отзывов
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
Адресул. Маросейка, 2/15, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Москву поглотил хаос и паника! На станции метро Китай-Город произошла страшная технологическая катастрофа. Стремительно распространяющийся вирус вызвал мгновенное поражение головного мозга у жителей города. Государственные службы: армия и полиция усиленно борются с эпидемией пытаясь защитить не зараженное население. На данный момент камерами внутреннего наблюдения зафиксировано более 20 мутантов похожих на зомби.


О квесте

Квест Зомби Апокалипсис — открыт в Москве компанией Погружение. Для прохождения квеста необходима команда от 1 до 20 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. Цена c команды 1500 руб. Адрес квеста ул. Маросейка, 2/15(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (499) 290-52-90. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Зомби Апокалипсис

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (17 отзывов)

Аватар Егор
 автор 1 отзыва

Раньше скептично относился к экшн-играм, думал что скучно. Но коллеги уговорили сходить после работы, и теперь я фанат! Офигенно сделали, у актеров такой шикарный грим, что от настоящих зомбаков и не отличишь. Куча адреналина, давно так не отрывался.

10 из 10

Аватар Таня
 автор 1 отзыва

Крутейший квест, под впечатлением до сих пор, куча эмоций, очень интересно было спастись, еле уложились в отведенное время, но от этого азарта еще более удовлетворение чувствуешь, когда наконец всё получилось)

10 из 10

Аватар Никита Иванов
 автор 1 отзыва

Еще вчера были в потрясающем и крутом месте. Зомби-квест. Что я об этом думаю!? Да это было бесподобно! Я настолько вошел в роль, что на секунды забывал про настоящую жизнь. Всё благодаря game- мастеру. Отличное оформление: звуки, музыка, интерьер... Неповторимая игра актеров! Что сказать?! Доволен! Всем советую! Хорошая возможность снять напряжение и забыть жизненные проблемы и трудности!

10 из 10

Аватар Гриша
 автор 1 отзыва

Нас постоянно пугают концом света и различными его вариантами: то потоп будет, то землетрясение. Лично моё мнение: быть зомби-апокалипсису! Спасибо команде за возможность окунуться в фантазию! Нам с друзьями местами было даже страшно, хоть мы и не из пугливых) Одним словом, очень впечатляет, да ещё и так правдоподобно выглядит!) Миллион раз спасибо и, конечно же, ещё придём, может даже на этот же квест повторно!

10 из 10

Аватар Максим Морозов
 автор 1 отзыва

Давно собирался сходить на какой-нибудь квест. После зомби апокалипсиса, понял что потерял много времени на свои раздумья. Это полный улёт и полное отключение от реальности! Очень рад, что открыл для себя такой вид отдыха. Лучше пока не видел. Создателям этого проекта мега респект!

10 из 10

Аватар Александр Борзых
 автор 1 отзыва

Хорош квест! Захватывает буквально с первой секунды, очень живые эффекты - музыка, звуки, скрипы, шорохи плюс шикарная игра актеров-зомби. Квест сложен тем, что помимо нахождения ответов и решений на задачки, нужно еще сохранить спокойствие и трезвый рассудок в такой пугающей атмосфере. Честно говоря, сердце бьется бешено, весь на адреналине - не до задачек:) Тем не менее, мы потратили всего одну подсказку и успели вовремя.

10 из 10

Аватар Слава Великий
 автор 5 отзывов

Мы просто обожаю отдых в таком направлении. С друзьями ни когда не зависаем в барах и клубах, а просто проводим свободное время на различных квестах. В этот раз кто то предложил пройти квест. На проект "Погружение" приходим уже не первый раз. В этот раз решили пойти на квест "Зомби апокалипсис" . Нас было 4 человека и при прохождении этого квеста скучать нам не приходилось.

10 из 10

Аватар Валентина Кондратьева
 автор 4 отзывов

Тематика зомби-апокалипсиса всегда меня забавляла, но побывав на квесте, я осталась довольно, и хорошо что я не слабонервная, иначе бы наверное "сердце остановилось" от страха. Вообще атмосфера достаточно паническая, но при всем при этом мы прекрасно держали себя в руках. "Погружение" я уже никогда наверное не забуду, уже прошло достаточно времени, а все вспоминаю и вспоминаю. При всем при этом мы справились со всеми заданиями, было, честно сказать сложно, давно я так не шевелила своими "извилинами", но все таки в итоге мы достигли положительного результата. В общем все супер и я осталась довольна.

10 из 10

Аватар Кирилл
 автор 4 отзывов

Меня с юности завораживают зомби и поэтому я счел нужным пойти на этот квест-игру, причем его название как бы намекает на то, что он имеет нечто общее с одноименным фильмом-экшеном. Я еще очень долго буду вспоминать тот час, который я провел в окружении поистине реалистичных, соответствующих теме квеста декораций; да и сама игра актеров была поставлена на высший уровень, что как-то правдоподобно напоминало тех существ, которых они исполняли. Если я смотрю ужастики про зомби лишь ради интересного сюжета, то здесь я, каюсь, временами вздрагивал от неожиданности. Обязательно всем любителям (да и не любителям тоже) советую пойти на квест.

10 из 10

Аватар Татьяна Дмитриева
 автор 5 отзывов

Все мои друзья-приятели знают, насколько я люблю ужастики. Нет для Тани лучшего развлечения, чем пощекотать нервы. В этот раз пощекотать получилось знатно. Уж насколько я закалена хоррорами, а все равно было не по себе. Темнота, шорохи, всякие подозрительные звуки, мечущиеся по стенам лучи фонариков... Как тут не проникнуться атмосферой и не начать предательски подрагивать? Хорошо, что нас было много. Для одной меня порция ужасов была бы критической. А так наша сплоченная команда смогла достойно пройти квест. Было очень жутко и очень интересно! Возможно когда-нибудь в будущем я отважусь снова пройти этот квест, ведь сюжет у него нелинейный. Хочется посмотреть и другие варианты развязки.

10 из 10

 Квесты рядом

Квест Жмурки Погружение Москва
 60
 3 - 24
 12+
Добро пожаловать на «Жмурки» - это игра, которая подготовит вас к командной охоте на «живых мертвецов» и обучит навыкам маскировки. Но будьте бдительны, на территории есть опасные существа, которые обитают на тренировочной базе и не дадут вам расслабиться, поэтому держите ухо востро и доверяйте своим ощущениям…
Квест Бомбермен Погружение Москва
 60
 2 - 16
 12+
Зомби Апокалипсис продолжает распространяться, но отряд смелых волонтёров нашли все ингредиенты и передали их фармакологическим компаниям, которые создали вакцину под названием - синий антидот, который останавливает смертельный вирус и не дает ему распространиться. Но поняв свою власть и на что готовы пойти люди, чтобы приобрести вакцину, компаниями было принято решение специально выпустить красный вирус - DL59, который превращает всех его вдохнувших в зомби. У спасательной группы есть антидот (Синий метилен), который может вылечить людей и сорвать коварных план фармакологических компаний. Но торопитесь, устройства уже установлены и активированы – взрыв распылит только тот антидот, который будет установлен последним – кто победит? – Решать вам!
Квест Узники Подземелья Клаустрофобия Москва
 60
 2 - 4
 14+
Средневековая Европа славилась своими суровыми нравами...
Квест Убийство в закрытой комнате Паутина Москва
 60
 2 - 6
 12+
Вам предстоит найти артефакт, понять, что же все-таки произошло, и сделать все это до возвращения полиции.
Квест Лаборатория Франкенштейна Паутина Москва
 60
 2 - 6
 12+
Лаборатория Франкенштейна