Фото квеста Земля фараонов Москва Улица Квестов
Цена3500 - 4500 руб. 
Команда2 - 5
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адрес4-й Сыромятнический пер., 3/5с5, Москва м. Курская/Чкаловская смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

В песках египетской пустыни близ города Гиза найдена еще одна неизведанная до этого пирамида, и группа отважных исследователей первая спускается в гробницу, где нога человека не ступала уже почти 3000 лет. Что исследователи там найдут, и какие тайны фараона раскроют? В любом случае необходимо быть предельно осторожными - древние египтяне старались защитить свои гробницы от расхитителей, и могли заготовить множество ловушек и загадок.


О квесте

Квест Земля фараонов — открыт в Москве компанией Улица Квестов. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 5 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды от 3500 до 4500 руб.

Адрес квеста 4-й Сыромятнический пер., 3/5с5 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7-499-390-76-64. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Земля фараонов


Аватар Майкл Кукин
Майкл Кукин комментарий Вконтакте

Сходили с одним American boy на ,,Землю фараонов’’.Отличный квест с классной атмосферой.Мы сильно тупили,но вроде уложились вовремя.У helper’а Марии крепкие нервы.Спасибо большое!

Аватар Яна Романова
Яна Романова комментарий Вконтакте

Квест Земля фараонов - ураган!!! Спасибо организаторам и особенно помощнице Марии! Настроение было задано еще в самом начале и мы справились! Обещаем еще вернуться!!!

Аватар Алексей Лемешев
Алексей Лемешев комментарий Вконтакте

Впервые ходили с друзьями на квест. Выбор пал на "Земля Фараонов". Впечатлений море! Сложно перестроится с повседневной жизни на "режим" отгадывания загадок. Лично я первые 5-10 минут бегал по комнате и хватался за всё подряд) Большое спасибо организатору Марине, под её чутким присмотром и благодаря своевременным и достаточным подсказкам прошли этот квест с большим удовольствием и положительными эмоциями)

Аватар Настя Гусевская
Настя Гусевская комментарий Вконтакте

Поделитесь нашим фото, пожалуйста, от 10.04. Земля Фараона.

Аватар Лилия Шемякина
Лилия Шемякина комментарий Вконтакте

Земля фараонов наш первый квест. Все очень реально, нам понравилось. Очень впечатлила богиня Светлана - с первой секунды создала настрой на игру, подсказывала в нужный момент, когда мы не знали, что делать. Спасибо!

Аватар Дмитрий Лерин
Дмитрий Лерин комментарий Вконтакте

Были вчера на «земля фараонов», в 19:00. Все понравилось. Но наше фото до сих пор не выложили :(

Аватар Игорь Комарков
Игорь Комарков комментарий Вконтакте

Ходили сегодня на квест "Сайлент Хилл" очень понравился, баланс загадок и актерского вмешательства для подобной концепции и сразу же пошли на "Загадки фараона" так же в восторге, загадки логичные и не заморочены, все на уровне! Огромное спасибо Госпоже Светлане ))) и такое же спасибо её коллеге ;))) процветания вам и побольше воплей внутри ваших стен, а так же чистых и целых дверей))))

Аватар Ирина Климчук
Ирина Климчук комментарий Вконтакте

Были на квест "Земля Фараонов" с детьми. Несколько раз стало действительно страшно. Но мантра "это игра" помогала справиться с эмоциями и продолжать решать задачи. Дети оказались гораздо гибче в плане поиска нестандартных вариантов решения, но и взрослым немного оставляли на подумать. Администраторы очень приятные, креативные и доброжелательные. Екатерина - теперь наша любовь. Чай, кофе, печенье... Уходить не хотелось)

Аватар Никита Титов
Никита Титов комментарий Вконтакте

Сегодня были с супругой и друзьями на Земле Фараонов и Сайлент Хилле. Сказать что это было превосходно , это оскорбить операторов и создателей квестов. Отдельные благодарности Госпоже Светлане за озвучку Сайлент Хилла и щепотку хулиганства, которая позволила полностью погрузиться в атмосферу ,и Екатерине за поддержку в тот неловкий момент , когда наши барышни столкнулись с трудностями.Все было супер, спасибо!

Аватар Анна Поздняк
Анна Поздняк комментарий Вконтакте

Сходили на квест "земля фараонов". Были вчетвером. Все понравилось! Справились! Большое спасибо Катрин за подсказку в самый тупиковый момент и за организацию. Все супер!!!

Другие квесты компании

Квест Тайна Хранителя undefined Москва
  • 2 - 5
  • 60
  • 14+
Жизнь - это тайна. Ключ к разгадке - в другой жизни
от 3500 р.
Квест Сайлент Хэлл undefined Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Желаешь попасть в покинутый город и испытать нервы на прочность?
от 4000 р.
Квест Профессор из прошлого undefined Москва
  • 1 - 5
  • 60
  • 8+
Чем же мы сегодня можем помочь профессору?
от 4000 р.
Квест Трансформеры. Миссия Кибертрон undefined Москва
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Кибертрон на грани уничтожения! Для запуска центрального реактора планеты необходимо срочно доставить стратегические запасы энергона. Автобот Космос, выполнявший возложенную на него задачу, по неизвестным причинам не сделал это и до сих пор не выходит на связь…
от 3500 р.

Популярные квесты

Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
от 3200 р.
Паранормальное явление
от 3500 р.
Зло
от 3200 р.
В лаборатории стали слышаться странные шорохи и скрипы.
от 2990 р.
Отделение почты с сюрпризами
от 2990 р.
Партнер
(18+) Яркий перфоманс в жанре хоррор. Загляни в глаза демону...
от 5000 р.
Когда вы это читаете, ваш квест, возможно, уже начался. Вы уже стали участником сумасшедшего эксперимента, в котором главный опыт ставится над вашими чувствами. Вам предстоит увидеть то, что не видят другие и услышать тех, кто не слышит вас…
от 3500 р.
Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…
от 3500 р.
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
от 3500 р.
Партнер
По легенде говорят, что Глав врач клиники был сумасшедшим человеком и лучшим психиатром города! В этом подвале он ставил опыты и пытал своих пациентов...
от 4500 р.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
от 3000 р.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра!... ...Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. "Ловушка" - это больше чем квест!.. Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована!
от 3000 р.
Карантин ин да Хаус - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 3000 р.
Афера по-испански - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
от 2400 р.
Что вы знаете о больницах? Наверняка многое, но что вы знаете о советских больницах в бункере?
от 4000 р.
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
от 3000 р.
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
от 2500 р.
Всегда мечтали почувствовать себя Джеймсом Бондом? Ваш час настал. Проявите свои суперкачества в квесте «Операция Авалон» и одержите победу!
от 3000 р.
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
от 3200 р.
Лед и пламя (game of thrones)-квест по мотивам сериала «игра престолов». Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
от 3200 р.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
от 3200 р.
Злобный клоун захватил дом Симсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?
от 3200 р.
Посетите клинику безумного доктора Шиллера, познакомьтесь с каждым из ее обитателей. Они не оставят вас равнодушными.
от 4500 р.
Разгадайте тайны легендарного доктора Тобиаса Бруса, что за невиданные сущности он вызвал в свою засекреченную лабораторию!
от 4000 р.
Представьте себе милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд. Вы окажетесь в служебных помещениях этого ресторана. А точнее - в хранилище мясных продуктов. В качестве продуктов. Будет страшно. Вам нужно будет убежать от владельца этого странного ресторана.
от 3000 р.
В мире, пострадавшем от нашествия Зомби остатки человеческой расы ютятся в последних пристанищах, оборудованных из старых подвалов, неприступных зданий и бомбоубежищ. Старая парковка на окраине города – одно из таких мест.
от 1500 р.
В СССР существовала тайная научно-исследовательская организация «Цитадель». В конце 1980-х в результате крупномасштабной диверсии «Цитадель» была уничтожена. В наше время оставшиеся в живых агенты «Цитадели» собираются воссоздать некогда грандиозную организацию и воплотить нереализованные планы в жизнь. Вашей команде предстоит обнаружить и запустить секретный технический комплекс «Проект № 117».
от 3500 р.
Ты отправился с друзьями весело провести время в дали от городской суеты, прикоснуться к природе, вдохнуть глоток свежего лесного воздуха. В предвкушении отдыха вы мчитесь по трассе в лучах уходящего солнца. Внезапно ваша машина попадает в густое облако тумана и, не заметив приближающийся поворот, вы опрокидываетесь в кювет...
от 4000 р.

 Квесты рядом

Квест Сайлент Хэлл Улица Квестов Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Желаешь попасть в покинутый город и испытать нервы на прочность?
от 4000 р.
Квест Белый шум Клаустрофобия Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Осторожно! Основано на реальных событиях! Вы попадаете на территорию бывшего НИИ и оказываетесь именно в том месте, где и случилась эта история.
от 5500 р.
Квест Инферно Возрождение Клаустрофобия Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Отважных искателей приключений подобными страшилками не испугаешь. Вы твердо решили завладеть таинственными сокровищами и выяснить, что все-таки происходит в самом центре аномальной зоны, которой не найти ни на одной карте.
от 4500 р.
Квест Одержимость Клаустрофобия Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 18+
Легенда погружает вас в наполненную мистическим страхом историю про девочку, одержимую тварями из потустороннего мира.
от 5000 р.