Квест Звездные войны в Москве

Фото квеста Звездные войны Москва Погружение
Фото квеста Звездные войны Москва Погружение
Фото квеста Звездные войны Москва Погружение
Фото квеста Звездные войны Москва Погружение
Фото квеста Звездные войны Москва Погружение
Фото квеста Звездные войны Москва Погружение
Цена1500 - 2000 руб. c человека. 
Команда2 - 20
Время60 минут
ПроектПогружение
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
8+ (без взрослых)
6+  (со взрослыми)
АдресАвтозаводская улица, 18, Москва В ТРЦ Ривьера 3 этаж смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Комната отдыха

Имеются программы на день рождения и любые мероприятия - 5 лофтов, включающие игры, торт, ведущего, кейтеринг. Стоимость комнаты - от 3000 р/час. При заказе праздника - серийный торт в подарок! Тематический - 2500 р./кг, минимум 3 кг. Ведущий в комнату- 4500 рублей. Можно принести свои еду и напитки.

Категории

Легенда

После сокрушительного поражения Осколка империи и уничтожения зловещего Старкиллера, армия темного повелителя Ситхов готовится нанести ответный удар. Имперские войска построили новую Звезду Смерти – космическую станцию, на борту которой располагается боевое орудие. Вы попадаете на Звезду смерти, что бы сразиться друг с другом и восстановить баланс во Вселенной. На какой стороне окажитесь вы решит Сила. Свет воцарится в Мире или Тьма поглотит Галактику зависит от вас! Вам предстоит не только выжить на борту Звезды Смерти, но и разгадать загадки корабля. Найти утраченные артефакты, запустить системы управления и захватить космическую станцию. На это способны только избранные!


Скидки и акции

  • Скидка 50% для студентов дневного отделения в будние дни


О квесте

Квест Звездные войны — открыт в Москве компанией Погружение. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 20 игроков. Возрастное ограничение квеста 8+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 8. С одним взрослым в команде ограничение 6+. 

Цена c человека от 1500 до 2000 руб.

Адрес квеста Автозаводская улица, 18 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (499) 290-5-290. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Другие квесты Погружение в Москве

Партнер
Квест Зомбоубежище undefined Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 16+
Театрализованная экшн-игра не имеющая аналогов
Партнер
Квест Жмурки undefined Москва
  • 3 - 24
  • 60
  • 10+
Добро пожаловать на «Жмурки» - это игра, которая подготовит вас к командной охоте на «живых мертвецов» и обучит навыкам маскировки. Но будьте бдительны, на территории есть опасные существа, которые обитают на тренировочной базе и не дадут вам расслабиться, поэтому держите ухо востро и доверяйте своим ощущениям…
Партнер
Квест Бомбермен undefined Москва
  • 2 - 14
  • 60
  • 10+
Зомби Апокалипсис продолжает распространяться, но отряд смелых волонтёров нашли все ингредиенты и передали их фармакологическим компаниям, которые создали вакцину под названием - синий антидот, который останавливает смертельный вирус и не дает ему распространиться. Но поняв свою власть и на что готовы пойти люди, чтобы приобрести вакцину, компаниями было принято решение специально выпустить красный вирус - DL59, который превращает всех его вдохнувших в зомби. У спасательной группы есть антидот (Синий метилен), который может вылечить людей и сорвать коварных план фармакологических компаний. Но торопитесь, устройства уже установлены и активированы – взрыв распылит только тот антидот, который будет установлен последним – кто победит? – Решать вам!
Партнер
Квест Автозомби undefined Москва
  • 2 - 20
  • 60
  • 16+
В мире, пострадавшем от нашествия Зомби остатки человеческой расы ютятся в последних пристанищах, оборудованных из старых подвалов, неприступных зданий и бомбоубежищ. Старая парковка на окраине города – одно из таких мест.
Партнер
Квест Лагерь строгого режима undefined Москва
  • 2 - 6
  • 40
  • 10+
На базе бывшего СИЗО, давно не функционирующего и заброшенного, создали детский оздоровительный лагерь. И всё бы шло хорошо, если бы призраки ужасного криминального прошлого не дали о себе знать… В лагере стали происходить загадочные, леденящие душу события. Есть только один способ всё исправить – разгадать тайну самого ужасного преступника и вступить в схватку с невидимым врагом!
Партнер
Квест Владимирский централ undefined Москва
  • 2 - 6
  • 40
  • 14+
Здесь свои правила, свои порядки. Если вам дорога жизнь, то придется прогнуться и забыть о своих принципах или думайте, как выбраться отсюда.
Партнер
Квест Выхода нет undefined Москва
  • 2 - 4
  • 45
  • 8+
Каждый день человек выполняет одни и те же монотонные действия, не предполагая, что может пойти что-то не так. Дверь захлопнулась и началось движение, но через некоторое время вы поймете, что нужно искать выход. Но не все так просто... чтобы выбраться из западни вам придется выполнить ряд заданий. В замкнутом пространстве и повседневное становится нереальным.
Партнер
Квест Дракула undefined Москва
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вы попадаете в фэнтезийный мир графа Дракулы, кишащий оборотнями, уродцами и трупами его замученных невест. Вам предстоит в буквальном смысле встретиться с ними "лицом к лицу", сохранить рассудок и выйти в полном составе.
Партнер
Квест Школа любви undefined Москва
  • 2 - 8
  • 60
  • 18+
Здесь вас обучат тому, о чём неловко говорить. Вы попадаете в самую настоящую школу, где кипит страсть, и любовь летает в воздухе. Для того, чтобы окончить школу и получить аттестат зрелости, вам нужно будет выполнить ряд раскрепощённых заданий.
Партнер
Квест Иван Грозный undefined Москва
  • 2 - 6
  • 45
  • 10+
Вы попали в эпоху правления одного из самых жестоких царей…. В это тревожное время Великий государь подозревает всех в измене и устраивает жестокие допросы. Иван Грозный жаждет кровавых разборок, но окружающие люди устали от бессмысленных убийств и готовы вам помочь остаться в живых и заодно провести экскурсию!
Партнер
Квест Алиса undefined Москва
  • 2 - 12
  • 60
  • 4+
Вы отправляетесь в Волшебную страну, что бы спасти ее: найти украденные секунды, починить хронограф и помирить Шляпника со Временем.

Популярные квесты

Это Тайная Комната (Secret Room), которая находится глубоко под землей.
Разгадай тайны египетских жрецов
Президентский рейс.
Предлагаем отправиться на поиски мистического шестого чувства. За 80 минут, вам предстоит разгадывать самые неожиданные и разнообразные загадки.
Игра доступна в двух версиях: - эскейп - перформанс Версии перформанса: - мистический саспенс (10+) - стандарт (16+) - версия для взрослых (18+), где можно выражаться ненормативной лексикой в сторону персонажей квеста В квесте сюжет и поведение персонажей меняются и адаптируются под игроков. Во время игры учитывается возраст, опыт и пожелания команды. Возможен просмотр видео с интересными моментами. Для людей, которые не хотят проходить квест, есть услуга наблюдения за ходом квеста по монитору. Услуга бесплатная. ВАЖНО: при бронировании сеансов после 22:59 обязательна предоплата 50%.
Эксперимент по телепортации обернулся катастрофой.
В лаборатории стали слышаться странные шорохи и скрипы.
Отделение почты с сюрпризами
Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра! Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. Квесты компании "Ловушка" - это больше чем квест! Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована! Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и хотим видеть горящие глаза игроков наших квестов.
Квесты "Ловушка" - это не просто игра!... ...Это целый мир, историческая эпоха, чья-то судьба и чья-то тайна... Здесь не только можно прикоснуться к истории, но полностью погрузиться в захватывающее действо со своими звуками, запахами, неповторимой атмосферой, пронизанной тайнами и загадками. "Ловушка" - это больше чем квест!.. Это дружная команда фанатиков своего дела: креативных сценаристов, гениальных инженеров, искусных бутафоров, талантливых гейм-дизайнеров и кинематографистов. Мы объединяем идею, сюжет и пространство в единый живой, реальный механизм. Каждая комната - это неповторимая обстановка с эксклюзивными вещами и потайными местами, наводящая, то на интеллектуальный азарт, то, на леденящий кровь, страх, то на непреодолимое любопытство. Буря эмоций вам гарантирована!
Карантин ин да Хаус - квест, открытый в Москве компанией «Ловушка».
Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу!
Что вы видите, глядя на звездное небо? Казалось ли вам когда-нибудь, что люди не одиноки во вселенной? Замечали ли вы странности окружающего вас мира?
Современный, технологичный квест без единого ключика и сейфа!
Готовы ли попасть в сказку? А если сказка превратиться в кошмар? Каким бы ни был ответ - палач красной королевы уже идет...
Лед и пламя (game of thrones)-квест по мотивам сериала «игра престолов». Погрузись в атмосферу мистики и колдовства, во времена когда драконы были настоящими, когда королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти.
Найти контакт с неземным разумом или остаться в засекреченной лаборатории навсегда? Все зависит только от вас.
Злобный клоун захватил дом Симсонов, сможете ли вы спасти любимых героев?
Представьте себе милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд. Вы окажетесь в служебных помещениях этого ресторана. А точнее - в хранилище мясных продуктов. В качестве продуктов. Будет страшно. Вам нужно будет убежать от владельца этого странного ресторана.
Очень часто люди удивляются Женской Логике, но никто ничего не говорит о Мужской. Мы посчитали, что это несправедливо и решили сделать первый квест про Мужскую Логику!
Сбывается ли предсказание амазонок о мире, в котором мы сейчас живём? Грозные явления природы, стрельба из лука, подъемный мост, отражения в зеркалах и многое другое подскажут вам правильный ответ. А если справитесь и с дополнительным заданием, то вас ждут призы.
"Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?..." Знакомая фраза? А вы всегда понимаете женщин? Наш квест позволит постичь внутренний мир прекрасной половины человечества с его загадочной логикой, иррациональными страхами, избирательной памятью и маленькими женскими радостями
Получив таинственное приглашение на закрытую вечеринку вы, ни секунды не раздумывая, согласились.
Вам необходимо найти время, которое украл чудаковатый профессор из другой реальности. Следы приводят вас к месту, где открыта пространственно-временная воронка, которая переносит вас в его дом, находящийся в параллельном мире, где все перевернуто.
Ты готов совершить самое дерзкое ограбление в истории человечества и стать самым богатым человеком в мире?
Партнер
Внимание! Квест для взрослых «Домашнее видео» — первый в России эротический перформанс с двухсторонним контактом. В зависимости от полового состава команды, в квесте участвует пара актеров/актрис или один актер и одна актриса. Поддайтесь атмосфере и взаимодействию с актерами, будьте решительнее и раскованнее, чтобы получить максимум впечатлений от этой игры!
Вы умеете читать мысли? Вскоре вам с друзьями предстоит узнать, что происходит в голове у юноши по имени Иван. Он очень смелый и решительный, но почему-то с детства страшно боится собак. Ваша задача - понять причину этого страха и помочь молодому человеку преодолеть его. А для этого вам пригодятся: веселье, смекалка, чувство юмора, ну и немного бесстрашия. Победителей ожидает приятный сюрприз!
Устали от трудовых будней? Не хватает эмоций в повседневной жизни? Приходите к нам за новыми ощущениями и, поверьте, будет жутко интересно! Снимите стресс и откройте для себя новый вид развлечений!
Ваше приключение начинается под старым дубом - там, где Алисе впервые приснилась Страна чудес. Кажется, это уже другой сон, но все здесь навевает воспоминания.
Если идти по дороге из желтого кирпича, то она непременно приведет в Изумрудный город. Здесь все искрится и переливается яркими красками, царит дружба и добрый смех. Каждый рад очутиться в этом волшебном месте! Но что случилось с веселыми жителями? Уж нет былой радости, темные тучи сгустились над ними — это злая колдунья захватила город и держит всех в страхе!
Многие люди в этом мире абсолютно не ценят свою жизнь, но только не вы и не теперь... Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Чья-то злая шутка? Нет. Пила никогда не выбирает тех, кто не заслужил это испытание...
На 60 минут вы и ваши друзья погружаетесь в атмосферу страха, ужаса и таинственности, оказавшись взаперти в помещении, где ваша главная задача - "Выбраться любой ценой". Все это подкреплено необычным и интересным сюжетом, и будоражащая игра актеров не даст вам заскучать
Мрак...Военный бункер… Напряжение отдается звоном в ушах. Тут кто-то был? Здесь точно что-то произошло. Жуткие легенды ходят вокруг зловещего бункера, известного как «Черная смерть». Это мрачное строение считается проклятым местом, военные проводили жуткие опыты над пленниками в начале ХIХ века. Пытаясь выяснить причины случившегося, рискуешь стать частью этого ужаса. Скоро все поймут, что глубоко ошибались, считая это «сказкой».
Вы станете героями авторского сюжета. Игра для Вас начнётся еще до входа в квест и продолжится внутри на несколько ином уровне нежели другие привычные квесты.
Вам в наследство досталось старинное убежище, в котором уже давно никто не обитает. Говорят, что владельцем был ужасный серийный убийца...
Вам и вашей команде удалось попасть в секретное логово фальшивомонетчиков. Доступ к главному хранилищу охраняет множество ловушек, в том числе и комната, пронизанная насквозь лазерными лучами.
Квест по культовой игре Half-Life.