Квест Гарри Поттер. Подземелье Слизерина в Москве

Фото квеста Гарри Поттер. Подземелье Слизерина Москва КиноКвест
Цена2500 - 4000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 10 отзывов
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресКаланчевская ул., 32, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Вы слышали про факультет Слизерин? Его комнаты находятся в подземельях замка Хогвартс, за стеной коридора, который большинство учеников считают тупиковым. Но на самом деле эта стена открывает потайной ход, ведущий в гостиную факультета. Гостиная выглядит со вкусом обставленной - на стенах висят старинные гобелены, соседствующие со старинными буфетами из тёмного дерева. Несмотря на наличие каминов, в комнате холодно и неуютно. Освещение там под стать обстановке — волшебные светильники освещают пространство холодным болотным светом. Комнаты общежития находятся прямо под Чёрным Озером. Именно в них попадут наши волшебники. В общежитии Слизерина спрятан один из семи крестражей Того, Чье Имя Нельзя Называть. Приняв оборотное зелье, вы отправитесь на его поиски. Успейте за час покинуть комнату, похитив крестраж! В противном случае, вы рискуете остаться в ловушке навсегда!


О квесте

Квест Гарри Поттер. Подземелье Слизерина — открыт в Москве компанией КиноКвест. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 8+. Цена c команды от 2500 до 4000 руб. Адрес квеста Каланчевская ул., 32(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (965) 287-15-34. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Гарри Поттер. Подземелье Слизерина

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (10 отзывов)

Аватар Алиночка Лукьянова
Алиночка Лукьянова комментарий Вконтакте

Здравствуйте! Хочу поделиться довольно двойственным ощущением от прохождения квеста "Сверхъестественное". Это был мой второй квест в Кино Квесте (после Гарри Поттера) и 17ый в целом. Однако со мной в группе были и новечки. Операторы встретили нас хорошо, рассказали правила, проводили в комнату.. Во время квеста не работали некоторые устройства, часть вещей была вне своих тайников (догадались так как тайники оказывались пустыми), некоторых ключей просто не было, один магнитный замок вообще оказался открытым, много поломок .. Так как квест проходится двумя мини группами это подразумевает кооперацию. Когда одна из групп выбралась из своей комнаты, их потом снова в ней закрыли (оператор).. Зачем? Много вопросов и мало ответов. Весь антураж и атмосферность квеста под конец рухнули. Впечатления, к сожалению,в большинстве негативные. Надеемся все технические неисправности будут устранены. Про духоту в комнате я промолчу.

Аватар Алексей Kramolnic
Алексей Kramolnic комментарий Вконтакте

Были сегодня в подземелье Слизерина на Проспекте мира. Всё очень понравилось. Спасибо организаторам! Игру проводила очень приятная девушка Аня. Ей - отдельный лайк! =)

Аватар Дарья Кутина
Дарья Кутина комментарий Вконтакте

Спасибо огромное за квест "Подземелья Слизерина", нам все очень понравилось) очень классная атмосфера, красивое оформление, как будто и вправду в Хогвартсе оказались! Загадки интересные, на некоторых без оператора не справились) рекомендую)

Аватар Лариса Комарова
Лариса Комарова комментарий Вконтакте

Отмечала 12-летие сына! Квест Гарри Поттер понравился всем участникам...разговоров не на один день, думаю желающих прибавиться))) СПАСИБО!

Аватар Дарья Водярова
Дарья Водярова комментарий Вконтакте

Ходили на оба квеста, но Гарри Поттер понравился определенно больше...дикие фанаты двух фильмов, но Властелин колец конечно по слабее, не настолько чтоль интересный и захватывающий. Не понравилось испытание во второй комнате с шаром и айпадом...посчитали, что ни к селу ни к городу .... Рекомендуем квест Гарри Поттер - определенно лучший квест в Москве , а может и в России, а на властелина колец все равно стоит сходить , у всех мнения разные!))) не жалейте денег, тем более можно найти иногда купоны ;) все бегом на киноквесты!!!

Аватар Елена Сергеева
Елена Сергеева комментарий Вконтакте

13 мая проходили этот квест вчетвером. Тупили страшно) Прохождение больше напоминало беготню из угла в угол, хотя надо было с толком, с расстановкой и просто внимательно читать все подсказки, смотреть по сторонам и не спешить) Детям очень понравилось, особенно что можно было потом фотографироваться в мантиях, очках и с палочками. День Рождения именинницы удался! Волшебный шар покорил маленьких посетителей больше всего и позволил поколдовать минут 20 😆 Интересные задания. Жаль наших фотографий не нашли в группе. Любителям Гарри Поттера советуем, ну а мы ждем новый квест по мотивам Властелина Колец 😃

Аватар Сергей Кутлакаев
Сергей Кутлакаев комментарий Вконтакте

Организаторы постарались на славу, квест пропитан атмосферой магии, царящей в книгах и фильмах о Гарри Поттере; множество интересных решений, в т.ч. высокотехнологичных, разных, непохожих одно на другое, постоянно приходится использовать мозг на всю катушку и задействовать всю команду. Очень атмосферный (музыка, световые эффекты, тематика), разнообразный и непредсказуемый квест!!! Для всех, кто хочет полностью погрузиться в иной мир, мир магии и чудес, хорошенько размять мозги, поработать в команде, незабываемо провести время (час пролетел как одна минута), раскрыть собственные, неизвестные до этого способности (может, несколько пафосно, но некоторые задачи действительно потребовали нестандартных решений); поклонникам же Гарри Поттера посещение ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После квеста, уже на улице, мы еще полчаса не могли разойтись по домам, все обсуждали, полные эмоций, хотя это далеко не первый наш квест, и выбирать стараемся всегда из лучших, не торопясь и тщательно знакомясь с отзывами. Правда, не обошлось без подсказок, но сложность, думаю, оправдывает, всегда хочется пройти квест полностью))

Аватар Дарья Водярова
Дарья Водярова комментарий Вконтакте

Торжественно клянусь , что замышляю только шалость! Спасибо огромное за этот квест....попали в мир чародейства и волшебства, очень не хотелось выбираться из этого мира...являюсь Поттероманом, дикой фанаткой всего, что так или иначе связано с Хогвартсом, это лучший квест , который мы с ребятами проходили , не ожидали таких впечатлений ! Шляпа с воспоминаниями вызвала бурю эмоций, прослезилась....Спасибо Вам огромное! Обязательно придем на остальные квесты в будущем. Шалость удалась!

Аватар Светлана Ковалева
Светлана Ковалева комментарий Вконтакте

Прекрасно оформленный квест. Очень атмосферный. Организаторы явно неравнодушны к поттериане и постарались от души )) Нам понравилось! Задачки не сложные, главное - внимательность. Квест не требует напряжённой работы мысли, зато есть время насладиться антуражем и рассмотреть интерьер (он того стоит). Мы получили массу удовольствия от погружения в сказку: волшебные палочки, магический шар, зельеварение - ну где еще в современном мире вы будете громко и отчетливо произносить заклинания?! А финальные фото в костюмах, да еще и на зеркалку! Мечта! Спасибо организаторам и ... ждем продолжения!

Аватар Anastasiya Shashina
Anastasiya Shashina комментарий Вконтакте

Наша дружная команда профессиональных фигуристов, решила провести свой корпоратив по-новому ! Наша компания посетила киноквест "Гарри Поттер". Oстались под приятным впечатлением, испытали множество детских неподдельный приятных эмоций)))) Все безумно понравилось, все отлично продуманно! Спасибо Вашей команде за такое путешествие, наверное, в самую популярную сказку современности! P's декор шикарный! С уважением, La Skadi group www.laskadi.com