Фото квеста В пасти безумия Москва Наука страха
Цена4000 - 5500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы7.5 из 10 - 12 отзывов
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
АдресТанковый проезд, 4, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Город охватил ужас — почти полгода каждую неделю бесследно исчезают люди… Следствие нашло зацепки и провело операцию по поимке маньяка, державшего в страхе все население. Им оказался 42-летний житель города по имени Питер, страдающий шизофренией и диссоциативным расстройством личности. В процессе преследования, преступник оказал сопротивление, и оперативники открыли по нему огонь. Питер находится в коме и вероятность того, что он придет в сознание, слишком мала. Вы, как научные сотрудники частной корпорации «Наука страха», посредством новейших технологий, можете проникнуть в его сознание и получить информацию о местонахождении последней пропавшей девушки, которая, по предположениям следствия, еще жива. Но есть одна проблема: через час Питера отключат от аппарата жизнеобеспечения, и вы, если не успеете выйти из его сознания, останетесь в нем навсегда…


О квесте

Квест В пасти безумия — открыт в Москве компанией Наука страха. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. Цена c команды от 4000 до 5500 руб. Адрес квеста Танковый проезд, 4(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (965)188-89-91. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте В пасти безумия

Рейтинг квеста: 7.5 из 10 (12 отзывов)

Аватар Даниэлла Вишневская
Даниэлла Вишневская комментарий Вконтакте

Давненько мы не разгадывали так много загадок - обычно нужно бежать, искать, прятаться, так что логику и сообразительность можно оставлять дома, но не в этот раз. Было страшно, было атмосферно, хотелось скорее покинуть это тёмное место и больше никогда не возвращаться, и наконец-то наличие актрисы-жертвы оправдано! Единственное, саундтрек я уже где-то слышала, то ли на одержимости, то ли на инсейн... Подводя итог, "В пасти безумия" можно назвать скорее хоррор-квестом с элементами перфоманса. 7/10.

Аватар Дарья Елизарова
Дарья Елизарова комментарий Вконтакте

Ребята, спасибо огромное за такой качественный квест!!! Были втроём женской командой, накричались, набегались от души! 1/ Очень хорошо продуманные и не сильно заумные загадки - на поиск, внимательность, логику; для хоррора самое то 2/ актер прекрасен, жутко пугает (особенно в момент погони) и внимателен, как оказалось😊 (был момент, когда сильно ударилась, он это учёл - спасибо ему большое ;)))) 3/ антураж/переходы между локациями оригинальны и навевают ужас :)) Итог: кому нравится бояться темноты и маньяка, и не отсиживаться в уголке - всем на это квест. Была на Адреналине, Шепоте, Инсании - В пасти безумия для меня самым страшным оказался P.S. ребята, а фоточки пришлёте, плиз? были 4 мая на 20:00 😊😊😊

Аватар Виктория Телешева
Виктория Телешева комментарий Вконтакте

Выходные неизбежно приближались, а как же отлично провести пятничный вечер в кругу друзей??? – это конечно же сходить на квест! В этот раз выбор пал на квест под впечатляющим названием «В пасти безумия». И так начнем: Познавательная табличка при входе в помещение (вы ее вряд ли пропустите), сразу даст вам понять, что это очень культурное место.)))) Опустив подробности знакомства и инструктажа, перейдём сразу к самому квесту. Огромным плюсом является логичный и продуманный сюжет, который проведёт вас от самого начала страшной истории и поможет Вам выбраться живыми из подсознания маньяка. Организаторы грамотно позаботились о том, что бы вы стали незаменимой деталью в сумасшедшем механизме этой опасной игры и как бы вам не хотелось быть безмолвным зрителем, вам уже это не удастся. Актёрская игра заслуживает отдельного внимания. Появление хозяина сознания одновременно и пугает и заставляет Вас смотреть на его действия, в которых из случайного прохожего, вы неожиданно становитесь участниками его сумасшедших желаний. И в скором времени, вы понимаете, что игра переросла в пугающую реальность, в которой вам придётся то лезть, то бежать, то прятаться… Но как бы умело вы не скрывались, отточенные навыки маньяка возьмут над вами верх. Актёр всеми своими действиями даст вам понять, что задерживаться надолго на одном месте не стоит. Так что наш совет «расслабиться» и получать бурю эмоций и адреналина от этого дико потрясающего квеста. Разум человека это его частная собственность и квест « В пасти безумия» доказывает, то что вторгаться в нее совсем не безопасно. Окончание квеста, очень хорошо вписывается во всю адскую феерию, которая происходила с вами на протяжении последних 60 минут. Нашей команде «ИМХО» http://vk.com/imxoquest всё же удалось выбраться из хитросплетённого разума этого монстра. Советуем и вам прожить все его стадии становления из человека в зверя.

Аватар Миша Колинс
 автор 2 отзывов

На день рождение мое пошли мы с друзьями на этот квест! Это самый «жуткий день рождения» конечно не в прямом смысле, очень необычный способ развлечься получился! Это значит что я такого еще не пробовал ! Адреналин зашкаливал, наверное, это одно из дней моего рождения, который я запомню надолго! Я благодарен другу за эту идею, и организаторам, за то, что придумали такое мероприятие, если так можно его назвать. Все сделали мы с интересом и азартом, в частности те,кто был тут в первый раз вместе со мной! История мальчика понравилась. И как играли актеры тоже, словно в фильме только по настоящему) . Спасибо!

10 из 10

Аватар Настя Сысоева
Настя Сысоева комментарий Вконтакте

Как то раз мы сходили на хороший квест " Сумеречный синдром". После его прохождения, организаторы квеста дали нам буклетик квеста "в пасти безумия". И написали на нем фразу"особый режим". Сказали просто отдать его организаторам, а они уже все сами поймут. Очень хотелось бы описать , что же там происходило в мельчайших подробностях. Но не буду спойлерить....))) Просто скажу вам, что это было самое настоящее БЕЗУМЕЕ)) Квест настолько страшный, эффектный, продуманный....на это стоит сходить каждому. Мы были на огромном колличестве квестов. ( около 70) Но вы первые, кто смог довести меня до слез от страха =) Вы придумали очень крутые загадки и подсказки к ним. Такого точно не встретишь нигде! Актеры стоят отдельной похвалы. Мы впервые увидели, как ребята действительно любят то, чем занимаются. Боже... Как они вживаются в свою роль)) ребята, вы безбашенные!) Мы были у вас вчера, а обсуждаем то, что там происходило до сих пор. Ставим вам 10 из 10! Вы нереально крутые! Жалко только вы нас не сфотографировали на память))

Аватар Алексей
 автор 9 отзывов

Первый квест с перформансом на которую мы ходили с нашей командой. Было реально жутко , страшно и драйвово. Актеру респект. Много неожиданных помещений. Первый играющий потолок. Из минусов - мы от страха открыли дверь в техническое помещение ( на двери весел такой же китайский замок как и на игровой двери ) когда вошли в техническое помещение даже сначала не поняли куда попали. Просьба - замените замки в технические помещения.

10 из 10

Аватар Разбужу Мёртвого
Разбужу Мёртвого комментарий Вконтакте

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а с Площади Ильича можно попасть к вам через Волочаевскую улицу или Золоторожский Вал? В принципе по карте всё понятно,просто не хотелось бы идти до Танкового проезда,а потом обратно,если это возможно) Дайте пожалуйста ориентиры "на словах",которых не видит Яндекс)

Аватар Андрей
 автор 6 отзывов

Купились на хорошие отзывы и посетили данное заведение. Очень слабо и слишком дорого за 33 минуты скукоты. Огромная многоуровневая территория, которую можно было использовать гораздо интереснее, просто завалена всяким пыльным хламом, даже сам ресепшен красивее и интереснее оформлен. В описании указано "квест с элементами адского перформанса" - квестовая часть очень слабая, загадки простые (в основном, на поиск), оператор даёт инструкции как что делать почти сразу при входе в следующую комнату, не давая подумать, никакого тебе "полного погружения в сценарий игры", как опять же написано в описании. "Адский перформанс" - это актер в резиновой маске и спецовке дворника, который бегает то за тобой, то от тебя (мы так и не поняли, он за нами должен гнаться или мы за ним), гремит цепями и кричит "АААА!". Всё. Входит и выходит он через двери, никаких неожиданных появлений, никакой игры с тьмой и светом, во время перехода в другую локацию, когда мы не торопясь "спасались бегством", он просто стоял и ждал. У нас было две пугливых девушки в команде, страшно не было даже им. Испугаются если только новички или школьники. Господа организаторы, сходите к Quest-Art или Fearlab и посмотрите, как делаются хорошие перформансы. Господа квестеры, если еще думаете, идти или не идти - не ходите, потратьте деньги с большей пользой.

1 из 10

Аватар Артем
 автор 1 отзыва

В пасти Безумия проводит акцию для именинников. Приходи со своей командой в течение 3-х дней со дня рождения и получи скидку в 20%. Наличие паспорта обязательно

9 из 10

Аватар Илья Стюжнев
Илья Стюжнев комментарий Вконтакте

Opinion DetectedQuestTeam : (http://vk.com/detectedquestteam): Quest Report: В пасти безумия (Наука страха) Date: 30 июля 2015 г. Науку страха нам преподали довольно приветливые и общительные люди, и мы ее, кажется, усвоили. Нас окунули в пасть настоящего безумия. Данный эффект был достигнут нестандартными загадками и подходами к их решению, эффектными переходами между локациями, хорошей игрой актера. В связи с тем, что квест открылся совсем недавно, нами были замечены мелкие недочеты, которые не повлияли на ход игры и не испортили впечатления от его прохождения. Все наши замечания были выслушаны персоналом квеста, пообещавшим учесть наши пожелания: - в некоторых локациях было немного жарковато, - необходимо доработать видео на проекторах, - выключить музыку во время рассказа предыстории и не злоупотреблять ароматными палочками. Так же стоит обратить внимание на то, что во время прохождения квеста можно немного испачкаться и стоит заранее позаботиться об одежде, которую вы наденете в день игры, а также не лишним будет захватить с собой паспорт, так как на территории действует пропускная система. Квесту, конечно же, есть куда стремиться и что улучшать, но уже сейчас он заслуживает внимание и интересен сам по себе. Рекомендация другим участникам: обязателен к прохождению любителям хорроров.