Прятки Прятки от Втемноте в Москве

Аватарка автора
Мария Докучаева автор 1 отзыва

Отмечали др дочки 11 лет. Локация университет. Начнем с того, что две комнаты для гостей разделены стеной. Одна из комнат закрыта шторкой. Люди из разных компаний пересекаются. Не очень приятно, когда отмечается праздник и заявлено помещение под вас, а по факту за шторкой другие люди сидят. Сами прятки детям понравились! Но на квесте Дикий Запад актёр, который раздавал фонарики, дал ребенку не тому, который правильно ответил на вопрос, когда дети сказали, что другой игрок ответил, актёр ответила ну ничего, страшного... В итоге настроение испорчено... Причем лишили фонарика "виновницу торжества".да можно сказать, что, должен был отдать фонарик ребенок, которому дали не честно! Но! Это дети и для этого их сопровождают актёры,которые, должны решать такие ситуации! Но, самый неприятный момент! Да возможно 500 рублей сейчас не деньги, но сам факт! В момент оплаты, девушка на ресепшен, нам предложила услуги фото. Ваш праздник от начала до конца. В темноте, с актёрами, при свете и тд. Ну мы решили заказать, думаем самим не надо фоткать. Нам пришлют ссылку и скачаем фото! В итоге нам прислали несколько фото, которые хоть как-то отображают сюжет. Остальное лица вблизи. А при свете фото прислали, которые сняли на телефон, при мне были эти фотки, я и сама в этот момент фоткала. Все!!! Больше фоток при свете не было!!! Когда, я написала, что услуга не оказана, мне стали отвечать совершенно другое! Что, фото только в темноте и бонус фото при свете перед игрой!!! Я когда уезжала с площадки, спросила фоткали ли детей на Диком Западе, тк дети сказали что на Диком Западе их не фоткали, мне администратор и молодой человек сказали что да на Диком Западе фоткали. По факту фоток с Дикого Запада не прислали, сославшись, что это технически невозможно. Так же обратите внимание! Фоткают не фотографы, а актёры. Об этом мне тоже сообщили уже после. Сказали, что наши актёры не фотографы! Они просто фоткают))) в общем одну звезду только за то, что детям понравились прятки!

Оценка: 1 из 10

Аватарка автора
Дарья Шумихина автор 1 отзыва

Из заявленного на сайте не было практически ничего, кроме самой темноты. Локация крошечная, причем играют на ней одновременно две команды, что странно и тесно. Так как платили мы переводом на какой-то яндекс кошелек, есть вероятность, что это сотрудники так левачат. Потом: на локации было место, где 3 из 4 человек нашей команды било током. Также из заявленной кучи актеров были две какие-то девушки, ни разу не страшные, которое тупо фырчали и загадывали загадки из да-неток (и как отгадать их без наводящих вопросов?), если играть по правилам да-неток и отгадывать их, то на это уйдет больше половины игрового времени. Так же заставляли петь песни и читать стихи. Все это занимало кучу времени, и всё это можно было сделать дома бесплатно, а в итоге мы как будто сходили на детский утренник за 4400

Оценка: 1 из 10

Аватарка автора
Денис Меньшов автор 1 отзыва

Хочется поблагодарить всех работников «Пряток в темноте» за идею, атмосферу, за полный набор эмоций, которые мы испытали на игре! Это микс чувств: страха и смеха, неизвестности и ожиданий. Ребята – это очень круто! Мы с друзьями были уверенны, что нам не навредят физически, и эта уверенность дала нам в полной мере окунуться в «город», в «легенду» и за счет этого, нам здраво пощекотали нервишки! Можете с полной уверенностью приходить «выбрасывать адреналин», так сказать «разряжаться» или наоборот «заряжаться»!

Оценка: 8 из 10

Аватарка автора
Денис Бобров автор 1 отзыва

Приходили играть с друзьями, мужской компанией, если честно, меня заставили прийти, но, я нисколько не пожалел об этом. Потому что этот новый формат развлечений, активный отдых так сказать в тысячу раз лучше, чем обычные посиделки в пабах, за кружкой пива. Обязательно буду советовать друзьям, и заставлять их приходить, как и меня :D Все понравилось, все было круто!

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Руслан Шекера автор 2 отзывов

Супер квест!Ребята нагоняют ужас с первых минут общения,а антураж и музыка добавляют литры адреналина!От неожиданностей встреч с потусторонней реальностью хочется кричать и единственная посещающая мысль-СПАСТИСЬ.. Всем,у кого крепкие нервы советуем сходить за эмоциями!!!

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Наталья Осипова автор 2 отзывов

Вот уж не думала, что в 25 лет буду играть в ПРЯТКИ. Ребята, спасибо вам огромное, что вообще такое придумали! Мы с друзьями реально вернулись в детство, хихикали, как дети, боялись, жались друг к другу, наши парни вообще на четвереньках ползали. Круче твистера, скажу я вам) После игры нам еще и фото из темноты подарили, смех до слёз :,D Воспоминания на всю жизнь останутся) Всем советую сходить отдохнуть на этот квест, вам понравится.

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Ирина Боброва автор 4 отзывов

Вот настала и моя очередь оставить отзыв об этом квесте. Что я могу сказать? Мне, в принципе, всё понравилось. Как и обещали в анонсе, темно было так, что хоть глаз выколи - вообще ничерта не видно) Зато слышно прекрасно, интуиция просыпается, чувствуешь себя немного другим человеком в такой атмосфере, раскрываешься с новой стороны для самого себя. С друзьями потом долго обсуждали игру и друзьям рассказывали, те теперь тоже попробовать хотят, в полной темноте побродить, пооткладывать кирпичей от страха) Думаю, сходим ещё все вместе обязательно, игра для больших компаний идеально подходит. Чем больше людей, тем веселее. Спасибо оргам за игру, настроение подняли, что надо.

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Марина Ковалева автор 13 отзывов

Ходили на игру прятки в темноте 2.0. Игра супер, даже не ожидали такого. Были компанией, повеселились от души . Наржались с визжащих девчонок. Да и некоторые парни испугались тоже:)))) Короче МЕСТО КЛАСС. Оригинально, весело, местами страшно. Цены приемлемые. Придем еще отмечать ДНЮХУ. ПРЯТКИ ЖДИТЕ НАС!!!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Алина Чижикова автор 5 отзывов

Устраивали детский праздник в прятках в темноте. Было 10 детей от 7 до 13 лет. Сначала им было немного страшно, темно же. Но актеры им помогли , а у самых маленьких были светящиеся браслеты. И никто не поранился ( чего Я больше всего боялась). На второй заход они шли ничего не боясь. Потом нам еще подарили очень вкусный торт-тирамиссу. Еще долго вспоминали эту игру. Вообщем, советую. Дети в восторге от пряток в темноте . Удобно что у них несколько адресов и можно выбрать ближе к себе.

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Людмила Яневская автор 2 отзывов

1. Праздновали день рождения подруги на этом квесте. Я долго отказывалась идти, потому что с детства ужасно боюсь темноты. Сначала было очень жутко и страшно, ведущий начал помогать, и потом уже игра затянула, ползала как ребенок по тоннелям и лазам, даже не заметила как пролетело время и игра закончилась. Очень рада, что меня уговорили пойти, потому что игра оказалась очень захватывающей.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Саша Синяков автор 3 отзывов

Да уж, идея просто класс!!!!!!! Было очень классно, друг праздновал тут день рождения, повеселились на славу, была в восторге даже сестра, которая не хотела идти, боялась... Больше понравилось искать, натыкаться на своих было очень весело, особенно когда они пытаются отвезти тебя к кону, а ты пытаешься объяснить ему что ты свой... И всё это тактильными знаками П.С. Ребят, там реально темно)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Андрей Побережцев автор 1 отзыва

Праздновали день рождения подруги на этом квесте. Я долго отказывалась идти, потому что с детства ужасно боюсь темноты. Сначала было очень жутко и страшно, ведущий начал помогать, и потом уже игра затянула, ползала как ребенок по тоннелям и лазам, даже не заметила как пролетело время и игра закончилась. Очень рада, что меня уговорили пойти, потому что игра оказалась очень захватывающей.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Строгина Анастасия автор 1 отзыва

ДА!ДА! Я всем рекомендую посещения этой игры! На моей день рождение выбирала куда пойти с друзьями , думали выбрать квест, но мы не влезали количеством,и тут я нашла анонс игры ВТЕМНОТЕ 2.0!!! Это было нечто) Думали, что будет очень легко , ведь нет никаких сложных загадок, но увы, первое и самое сложное - было темнота! Никогда не думала, что так страшно и сложно передвигаться в темноте! Но нам очень понравилось :) А еще бонусом у нас было посещение комнаты отдыха на целый час) Администратор помог с заказом пиццы и колы , и мы смогли поиграть в настолки и икс бокс после антиквеста :)) Рекомендую всем!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Дарья Белорусцева автор 1 отзыва

Очень хороший квест! Хочется поблагодарить ведущего, и всех организаторов игры! Было очень интересно и необычно. В какие-то моменты было безумно страшно, в какие-то весело. Испытали полный спектр эмоций. Это что-то новое в области квестов в Москве. Хочется испытать все ощущения еще не раз, так что обязательно еще к вам придем!!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Руслан автор 1 отзыва

Друг пригласил на свой ДР сюда. Поиграли активно, необычно, весело. Очень интересный вариант для проведения праздника или корпоратива. Собираюсь отметить тут свой день рождения. Тем более у них забавная система скидок на ДР - число твоего рождения = %. А у меня 27ого февраля ;)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Дарья Гетман автор 1 отзыва

это было на самом деле незабываемо,первый опыт в квеструме и столько эмоций и впечатлений!!!! Спасибо организаторам и ведущим!!

Оценка: 9 из 10