Фото квеста Бейкер-стрит, 221 B Москва Клаустрофобия
Цена2000 - 5000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 13 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресЯузская улица, 1/15 строение 6, Москва  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Отсутствие Шерлока Холмса совпало с серией ужасных преступлений. Полиции не удается раскрыть дело, Скотланд-Ярд хочет поскорее умыть руки и наказать невиновного. Торопитесь, его вздернут на виселице, если вы не успеете сообщить имя настоящего убийцы и место преступления.


О квесте

Квест Бейкер-стрит, 221 B — открыт в Москве компанией Клаустрофобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. Цена c команды от 2000 до 5000 руб. Адрес квеста Яузская улица, 1/15 строение 6(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (929) 674-62-42. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Бейкер-стрит, 221 B

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (13 отзывов)

Аватар Ksenia Vasilenko
Ksenia Vasilenko комментарий Вконтакте

Вчера проходили данный квест, поэтому оставляю рецензию на свежую память. В квестах не новички, чуть-чуть сбилась со счета, но это либо 24 либо 25 квест от Краустрофобии. Хотелось бы сразу заметить, что пройти нам его до конца не удалось, а точнее запоролись на последнем коде, не знаю задумка ли это квеста, либо это не досмотрели операторы (ребят извините☺ я просто очень сильно огорчена) но на нас засох картридж😭 Атмосфера квеста очень уютная, ну и в целом обычная это же квартира человека конца 19 века😊 т.к. квест достаточно старенький, некоторые атрибуты потрепанные, но для нас это не было столь важным) Загадки очень интересные, логичные, чуть-чуть на поиск, чуть-чуть на внимательность, достаточно на логику👍 Был один "вау" эффект. Каждому игроку команды будет чем заняться. В общем ставлю 4+ из 5👍Квест по сложности чуть выше среднего. Удачи💪

Аватар Вероника Милкина
Вероника Милкина комментарий Вконтакте

Бейкер стрит. Ооо, один из первых наших квестов))). Хотя проходили его очень давно (1,5 года назад, если не раньше), но до сих пор в нашем рейтинге один из самых лучших. Средней сложности, поэтому рекомендую проходить его после 4 или 5 пройденных легких квестов. Имея небольшой игровой опыт, получите большое удовольствие и браслетик)))

Аватар Любашка Плечёва
Любашка Плечёва комментарий Вконтакте

Этот квест вернул мне то чувство безграничной любви к старой-доброй Фобии! Наконец-то идеально логический квест, почему я раньше на него не пошла?) Все задачи понятны, интересны и отлично списаны в тематику квеста. Есть парочка оригинальных задумок, это здорово! Ничего не вызывало ступора, всё понятно и доступно. Внутри создана очень уютная атмосфера комнаты истинного англичанина, ею прямо проникаешься до глубины души. Прошли квест минут за 40, но получили колоссальное удовольствие! Создателям и нашему чудесному оператору, который даже в 4 утра был бодр и весел, огромное спасибо!

Аватар Маша Иванова
Маша Иванова комментарий Вконтакте

БЕЙКЕР СТРИТ Долго тянули с этим квестом. Уже успели сходить на новый квест Шерлок против Мориарти. И теперь могу их сравнить. Мориарти, конечно, намного длиннее и из-за этого сложнее. Бейкер уже старенький квест, немного потрёпанный и не такой антуражный. Но в общем и целом нам все понравилось. Интересные и необычные задачки, хотя, казалось бы, уже ничем не удивишь (43 квест). Очень классное задание с тостером, оригинально. И популярная задачка из математики. Поиска маловато. Взбесил сейф, где ну очень замудренная система его открывания. Можно было бы и попроще соорудить. В паре мест были такие моменты, что не понятно по какой логике эти предметы применяются. Но, как сказал оператор, раз вы нашли предмет, он должен поменяться. Очень здорово. Но я предпочитаю действовать по логике, а не по метолу тыка. Руководствуясь интеллектом. Это из минусов. Все остальное отлично. Квест несложный, динамичный. И практически полностью нелинейный. Оценка 7/10

Аватар Маргарита Бакановская
Маргарита Бакановская комментарий Вконтакте

Классный квест, очень атмосферная обстановка, гостеприимные операторы! Советую посетить)

Аватар Сергей Марфенко
Сергей Марфенко комментарий Вконтакте

Проходили квест вчетвером. С учетом того, что это был первый квест - впечатлений было просто море. На мой взгляд, квест средней сложности. Задачек довольно много, и они не однотипные. Антураж просто феерический, оформление очень понравилось - такая классическая шерлоковская обстановка. Те предметы, которые априори не участвуют в игре, помечены соответствующей табличкой - чего мы не видели ни в одном другом квесте. Игра у нас пошла довольно неплохо и были все шансы выйти, но при мы сплоховали на последней задачке, забыли, что наша конечная цель -выйти из комнаты, поэтому перемудрили. Оператор мог бы подсказать нам и победа была бы за нами, но так как мы помощи не просили - формально пройти не удалось. До этого, подсказку взяли один раз. В целом, все были заняты - никто без дела не простаивал, с учетом того, что задач довольно много. Сейчас, несколько месяцев спустя, понимаю, что как-то объективно оценить этот квест довольно проблематично. Слишком яркие были впечатления, да и сравнивать тогда было с не с чем. Тем не менее, в моем личном рейтинге Бейкер-стрит на первом месте. Высшие баллы этому квесту не ставлю только из-за того, что надеюсь найти квест, который даст мне еще более сильные впечатления - задел на будущее) Атмосфера/обстановка - 9/10 Задачи - 9/10 Качество/технологичность - 9/10

Аватар Игорь Михайлов
Игорь Михайлов комментарий Вконтакте

Спасибо за отлично проведеный вечер на вашем квесте, все понравилось!

Аватар Анюта Дудина
Анюта Дудина комментарий Вконтакте

Отличный квест,всем советую. Все очень понравилось,операторы молодцы.

Аватар Юля Павленко
Юля Павленко комментарий Вконтакте

Команда: 3 человека. Показался очень уютным. Пока, наверно, самый любимый. По сложности показался средним, но при этом о-о-очень интересным. В ходе квеста по незнанию развинтили реквизит, как оказалось, очень необходимый, потом свинтили криво, даже странно, что он сработал. После использования даже не заметили, что что-то произошло, но когда разобрались... Это бомба! :) Офигенски, офигенски, очень неожиданно! В самом конце, когда уже было понятно, что нашли шифр от финальной двери, но по какой-то причине он не подходит, попросили помощь. Как оказалось, не нашли одну маленькую детальку просто потому, что преступника разгадали сразу и не додумались обратить внимание ещё осмотреться. Когда открылась дверь, и зашёл оператор, решили, что проиграли, но он проверил наличие этой детальки на нужном месте, вышел и снова нас запер, сказав, что у нас есть ещё совсем чуть-чуть времени, так что мы вполне можем успеть. Через полминуты мы исправили собственную ошибку в шифре и вышли следом за ним. :) В общем, квест отличный, атмосферный, удовольствия море! Из минусов - духота. К середине часа становится реально о-очень жарко.

Аватар Виктория Козачек
Виктория Козачек комментарий Вконтакте

Этот квест тоже у нас в любимчиках, так как питаем слабость как раз к таким квестам среднего/чуть выше среднего уровня сложности. Антураж достойный, вполне соответствует тематике (вопрос в том, что сама тематика, может не такая яркая, как скажем космический корабль, подводная лодка или что-либо ещё). Задания интересные, логичные, заставляют поломать голову. Применение некоторых предметов интерьера довольно оригинальное. Одно техническое решение вызвало вау-эффект). Поначалу квест довольно линейный, а во второй части появляются задания, которые можно решать параллельно. Очень понравилась работа операторов: подсказки давались только тогда, когда мы сами о них просили, и это были не прямые указания, что нужно сделать, а наводящие намеки. Когда мы долго провозились над одним устройством (не знаю, можно ли называть вещи своими именами, чтобы это не было спойлером :), в принципе зная, что и как нужно делать, оператор сам предложил нам свою (чисто механическую) помощь. В общем, по-моему, замечательный квест среднего уровня сложности (прошли за 54 минуты с парой подсказок). Придраться ни к чему не получается)

 Квесты рядом

Квест Гарри Поттер. Дары Смерти КиноКвест Москва
 60
 2 - 4
 12+
Для тех, кто верит в волшебство
Квест Властелин Колец. Путешествие КиноКвест Москва
 60
 2 - 4
 14+
Уничтожь Кольцо Всевластия, или оно уничтожит тебя
Квест Звездный спецназ Улица Квестов Москва
 60
 2 - 5
 8+
Космическое приключение для Вас и Ваших детей
Квест Тайна Хранителя Улица Квестов Москва
 60
 2 - 7
 14+
Жизнь - это тайна. Ключ к разгадке - в другой жизни
Квест Пиратская хижина Клаустрофобия Москва
 60
 2 - 4
 14+
Вы в самом сердце Карибского моря
Квест Семейка Аддамс Rabbit Hole Москва
 60
 2 - 6
 14+
Квест Семейка Аддамс — классический квест загадка. В прожождении необходима команда от 2-6 игроков, в возрасте от 12+. Адрес квеста Подсосенский пер., Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (499) 380-69-20.